会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

也钓鲫的个人空间 http://bbs.xafish.com/?9334 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1147 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1972 年 4 月 3 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

最近有没有在合阳湿地钓鱼的朋友,,可否告知那块可以玩 2015-06-16
去年这个时候在湿地见当地钓友上鱼相当不错,尤以鲫鱼居多,其次是鲤鱼,三十一天无夜钓
(427)次阅读|(0)个评论
今钓日月湖 2014-02-05
         今天下雪感觉不错,原计划去尚水源、临出发听说日月湖免费钓鱼,于是冒雪前往中午12点左右到达赶紧支杆打窝,由于去得晚期间 ...
(497)次阅读|(0)个评论
遗憾11.30 2012-02-02
    1月30日,今天早上乘车去鸣犊沙坑野钓,没有充足的饵料,只是抱着玩的心态,九点多到达钓场,没有打窝就匆忙下杆,开始鱼情不错,上了七八 ...
(886)次阅读|(6)个评论

查看更多

阿杜钓草 2016-3-9 19:28
也钓鲫: 来七代
也钓鲫 2015-5-26 12:45
我在长安区
没资本的发烧友 2015-5-24 22:32
也钓鲫: 你这有钓草鱼窝料?
是的  你在哪个区
wangye099 2015-2-25 08:37
问下,和爪子连接的黑色的那个连接件是塑料的还是金属的?
还有拉饵盘你图片上不是原配的吧,我想入手,想多了解下,请给回复
wangye099 2015-2-17 22:48
我在南二环住,你把钓椅型号,新旧程度、配件等说一下,我想入手!
左手传统右手台 2012-2-6 18:12
也钓鲫: 我在南郊,去沙坑玩了两天
哦~~在哪里的沙坑呢??怎么样有口吗??、
左手传统右手台 2012-2-1 23:35
你好;我是西郊。你是哪里的?这两天冷没去。
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-3-29 00:15 , Processed in 0.134169 second(s), 25 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部