会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

匪兵甲的个人空间 http://bbs.xafish.com/?38198 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3754 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地陕西省 西安市
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

• 分享了一个相册(2010-12-18 20:58)
    {albumname}
    {username}
    除了钓鱼,我还有一个爱好就是收集军品模具。作为一个曾经的军人,一直对部队怀有深厚的感情。今天将我的收藏和各位钓友共同分享。

现在还没有日志

匪兵甲 2014-3-16 23:02
这个真不知道,只知道办卡150元管一年,钓一次是二十元。因为没想去所以就没注意这事 。
liu_jhxy 2014-3-15 21:33
匪兵甲: 大唐芙蓉园办卡,还有就是四月底曲江南湖开钓。啥鱼都有就看你本事了。
大唐芙蓉园怎么钓啊?在哪办卡?从南进去啊
匪兵甲 2014-3-15 00:03
芙蓉园我没去过,都是听钓友们说的,我见过他们办的证。南湖去年常去,水好,让钓的那个亭子水深3米左右,常见鱼种都有,最多的是小麻鱼,对饵料状态有要求,否则饵下不到底就没了。三十一天24小时。湖里有王八,理论上不能拿,就看你自己了。
liu_jhxy 2014-3-14 16:33
匪兵甲: 大唐芙蓉园办卡,还有就是四月底曲江南湖开钓。啥鱼都有就看你本事了。
大哥给个联系方式吧,去钓的时候可以请教请教
liu_jhxy 2014-3-14 16:26
大唐芙蓉园和南湖具体啥情况啊   什么鱼啊?
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-25 19:28 , Processed in 0.121516 second(s), 27 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部