会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

长安渔乐的个人空间 http://bbs.xafish.com/?2118 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4467 人来访过

• 真实姓名Mrx_赵
  • 生日1986 年 9 月 3 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

钓鱼名言 2010-05-31
钓鱼名言钓鱼是一项高尚的娱乐活动。——贺龙 钓鱼可以陶冶性情,潜移默化的治好你的急性子。 ——贺龙 轻波垂钓叟,旭日弄潮童。 ——叶剑英 观钓颇逾垂钓 ...
(659)次阅读|(0)个评论
介绍一个新钓场 付带钓场路线和图片 2009-05-23
本人 经常在 东郊 弯子的一个小型水库钓鱼 一天20 就是夏天特晒的很  你要去的话 把太阳伞带上 对了本人经常去 老板放鱼是星期三和星期六放的鱼300-350 ...
(1604)次阅读|(8)个评论
介绍一个钓场 本人觉得还不错! 2009-05-23
本人 经常在 东郊 弯子的一个小型水库钓鱼 一天20 就是夏天特晒的很  你要去的话 把太阳伞带上 对了本人经常去 老板放鱼是星期三和星期六放的鱼300-350斤 ...
(1167)次阅读|(1)个评论
我是钓鱼新手!其次前去钓鱼都是空军!诚心找师傅 2009-05-20
 我是钓鱼新手,在我上小学的时候,由于家里长辈曾经带我去钓过斤斤 上鱼速度很快 很过瘾,边从小有了钓鱼的兴趣 ,慢慢的长大了,也和身边的好朋友去过几 ...
(862)次阅读|(3)个评论

查看更多

syl69016 2010-5-14 18:28
明天有地方没
syl69016 2010-5-9 16:59
这两天钓的怎么样,丰收了吧。
syl69016 2010-5-8 00:14
唉呀,不好意思,本人对电脑不太孰,留个电话吧;13659209016
syl69016 2010-5-5 16:47
很高兴认识你,有关钓鱼的问题大家在一起探讨。
长安渔乐 2009-5-26 19:49
说不清楚 你留个电话 回头我打给你  电话里说比较清楚!
哈哈虎菲祥 2009-5-26 09:48
钓鱼新手: 那个东郊弯子水库钓场 可以开车进去 下雨不好走 天晴不错!
呵呵,小弟想问问开车的具体路线怎么走,请说的详细些,谢谢!!!
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-5-2 18:11 , Processed in 0.160834 second(s), 28 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部