西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[原创]巨毒出品

楼主

好几天没去钓鱼了,手痒痒,就去个山塘去看看。看着鱼情还可以,就和老板商量好钓费,开始打窝,下竿,窝料是塘见怕和花生麸。竿还是3.6米的名伦静风。主线3.0,子线2.0,钩是4号矶钩。饵料是,二代草,速攻,超诱。         打好窝,带好失手绳,抛竿,抛了第三竿,看见漂一个下顿两目,立即扬竿,中鱼,感觉鱼不小,准备溜溜鱼,可惜由于准备不足,第一个回合,鱼就扬场而去。可以啊,没来的急放竿,鱼就跑了啊。呵呵,慢慢在等。继续抛竿,上料。大约20多分钟吧。又一个下顿,快速扬竿,中鱼,竿子弯成大弓了。鱼开始发力,吸取上次的教训,赶紧放竿。经过好几个回合的较量,终于鱼慢慢臣服了。用抄网抄上来,鱼半个身子还在网的外面。呵呵,高兴啊,大家目测,大概鱼8.5斤。是个大草鱼。才上了鱼,窝里也没有动静了,就慢慢抛敢诱鱼。
       过了又一会,我看见漂慢慢动了半目,就快速扬竿。中鱼,力很大,赶紧放竿,一竿放下去,竿随鱼快速冲入水中,等我拉失手绳,感觉一轻,完了,鱼又跑了。提起竿一看,晕,八字环都没有了啊。又继续,抛竿。也不知道抛了几竿,竿抛下去。漂立起来,慢慢下沉,直接没停留到原来的目数,直接黑漂了。是截口,我快速扬竿,呵呵,中鱼了,劲道不小啊。慢慢溜,也不知道溜了多久。鱼被拉出水面,晕,比上个还大。小心溜鱼,慢慢溜翻后用网抄上来,大半鱼身都在外面啊。呵呵,10斤是随便超过了。
      又过的不知道多久,漂又下顿两目,扬竿中鱼,感觉劲和第二条差不多。就赶紧放竿,溜鱼,由于是冬天吧,鱼也没多大劲。溜了没多久。就溜翻了,抄上来。呵呵,和第二条基本一样大。不多说了 ,大家看图片吧,42码的鞋,要三只才能把鱼长段量出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

红狼 + 1 羡慕
方片5 + 5 好鱼货
zj2293 + 2 建议楼主以后尽量不要用手机拍照
逍遥之客 + 3
河蟹 + 5 支持原创

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发哦,哈哈

藤椅
晕,这是啥地方啊?把情况给大家介绍下啊

板凳
不错。请问塘见怕那有卖的。

马扎
确实很毒,只是手机有点差,影响了毒素释放。O(∩_∩)O~

报纸
不好意思,晚上拍的,效果不好

地板
厉害,不是钓斤的吧?,地点?费用?

三条30斤了,钓斤要多钱啊,我一般不去钓斤池的

看见鞋是43码的了,好大鞋!!!哈哈哈   支持大鱼  放毒!!!

顶。。。。。。。。。。。。

好大的鱼,这下把毒放净咧。。。。。。。。。

这是啥地方啊?

好大 好多的鱼,   顶起1目

我现在在广东

啥都不说了 蹲墙角去了