西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

野钓好地方!!!!!!!!!

楼主

今天发现一个绝对正经的野钓极地!!!!

因为路程比较远,且风景区收门票(一人15元,但可以不买,后面详细说)
平时可能去的人很少,我去的时候基本没有发现什么钓位!
因为本来去准备狩猎哦,结果看到那么大的水立刻改变策略
马上上杆调漂,因没有带任何饵,但是其他作案工具齐全NS155" />
没有饵怎么办呢?上工兵铲NS244" /> ,就地挖了一条蚯蚓,怀着试探的心情下杆滴!
没想到吃的很厉害,拉杆起鱼,大概2-3的鲫鱼,嘿嘿!后面就开始不断的挖蚯蚓,黑的太多,鱼不吃!
换了红蚯蚓马上就有动静、钓了没一会就下了大暴雨,哎呀,全身湿透!!!但是仍不死心,继续雨中战斗!
可能是下雨的原因,好长时间米有动静了,我估计鱼都上来了!又从新调漂钓浮!嘿嘿,果然效果不错,
上了红蚯蚓一会一条,哈哈虽然很小,但是比较满足了,毕竟3米6的一个最垃圾的杆和线组@期间勾掉了好几次
郁闷, 渔具店老板没有个绑好!!!嘿嘿,忘记说了,我带了虾笼,但是一个虾都没有,小鱼那是大大大丰收啊。
嘿嘿,喜欢炸小鱼的渔友可别忘记带个虾笼哦!NS188" />

太罗嗦了,说说路线。。。。

公交:213 从火车站 或南门上车 坐到2炮下车(票价不详) 下车后有蹦蹦车进山的,告诉司机到野鸡湖 大概3元
但是还是要走很长一段路才到洪庆风景区
自驾:从灞桥镇过去到洪庆的主路一直往下开,到了洪庆随便问个人都知道野鸡湖,怕麻烦的,上临潼高速洪庆下
(虽然我开车,但是路不熟悉,朋友指路的,不能详细说了,很抱歉)
关于门票:风景区正常收费·15元一个人,但是由于比较远吧可能,去的人很少,大门根本就没有人卖票,要一直开进山
直到最下面,如果要从大门进去就要买票啦,不过可以谈谈价格!  如果要免费的话就要按照我的方法,就是多走走路,但是也多不了多少
从停车场左则的山路上去,顺路一直走大约1里路吧就到山上了,你可以看到对岸的湖!如何过去就不用说了,我第一次这样走都过去了,您要过不去那就NS299" />   说明下,路比较好走,坐到对岸随便个地方就可以钓了,我是坐到蒙古包那里的!返程要按照原路,否则走大门出也要你补票的!

希望对大家有用哦@那里鲫鱼,草鱼,鲤鱼都有,我问过了!怎么钓就看大家了,我是新手,不便发言钓技!嘿嘿。
(匆忙发上来的,文字比较乱,因为下雨没有PP,抱歉,下次一定补上PP)

重要说明::::鱼尽管拿了,但是建议绕路过去,不远的

评分

山野渔夫 + 1
钓鱼新手 + 2 东郊的该爽了
五柳 + 1
lmt101 + 3 实用信息
西郊小王 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
好人哟

藤椅
呵呵,谢谢啊
匆忙发的有些乱哦

板凳
除了门票钱。钓鱼还要钱吗?  钓多少拿多少吗?

马扎
绝对好同志~!向你学习~!

报纸
再问一个事情,路面是土路还是?

地板

4# 西郊小王

野钓啊!!!!当然可以拿走啦

绝对好同志~!向你学习~!
洋火 发表于 2009-8-17 00:34

我坚持向您学习呢!
一路都是水泥路,只有终点停车的地方有那么一片土地,嘿嘿
不过山路比较盘旋,开慢点

我坚持向您学习呢!
一路都是水泥路,只有终点停车的地方有那么一片土地,嘿嘿
不过山路比较盘旋,开慢点
swissgear 发表于 2009-8-17 00:54

感谢楼主详细的解答~!

洪庆去是顺国道走吗?

真是好人呢,一点都不自私!说的那么清楚!好钓鱼人一生平安!

以前好像听人讲过,但没去过。