西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

虾笼也好玩!醉虾更鲜美!!

楼主
今天下午3点多。无事,一位经常在沣河里捞虾的朋友,相约前往沣河探点,没准备钓鱼,只带了几只虾笼。五点下笼,六点半收摊。虾获一斤多,感觉挺好。回来夫人爱吃醉虾,看见鲜活乱跳的就忍不住了。谢村花雕呛醉,腐乳汁、李锦记生抽、小磨香油少许、小葱段少许、加些白糖,可惜今天没有香菜末。一盆鲜活的醉虾就上桌了,招来鱼乐老弟。片三老兄、李渔兄弟,可惜片5没口福。开瓶白酒,来几支干啤,一把烤肉,几个凉菜。海阔天空、谈鱼论虾,说竿侃钓。一通高论已是晚上十一点了,各自回府歇息,咱上网回帖{今天较忙,只有晚上回回帖子}。  本来不想发上来让大家着急,但是醉虾实在是美味,。以后论坛里的朋友如果去沣河钓鱼,不妨放几只虾笼试试,如有收获可以试着做做,希望虾醉人不醉!!!嘴馋、心急连拍点屁屁都来不及啊。谅解!

评分

雪狼 + 5 美的很美的很
杨子 + 3
阿眯先生 + 3
鱼樵闲话 + 1
五柳 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
哈哈 谢谢 老哥的醉虾  顺便说一句 嫂子的手艺不错!!!!真好吃!!!!

藤椅
难得啊!祝你好口福!

板凳
我以前每天看贴无数
基本不回
后来我发现在论坛注册比我晚的人都当上进士了我还是秀才
这下我就知道都是回帖少惹滴祸
后来我就把这段话复制到记事本里
看完帖子就把它粘贴到回复里
这样我的等级就提高滴快列

马扎
听了让人垂涎欲滴呀。

报纸
我也去捞虾了,为啥工作人员里没我?NS25

地板
醉虾好吃 !

人已经醉咧NS23

每次都捞不到,不知道在笼里面放什么NS28

我强烈抗议,太不像话了,活动不通知俺无所谓,分享喜悦也把俺搁置一边,我要报复,我要去你们家菜地里报复,我抗议老家伙的做法,你最起码打个电话么,我不吃NS20归不吃你得让我知道怎么回事么

片3来了,么片5的事咧,呵呵,这下农场要枪响咧要NS26出事咧

每次都捞不到,不知道在笼里面放什么NS28
野钓大鲫 发表于 2009-8-11 08:54

钓虾当然要放虾饵了,一般渔具店都有买!

请问在沣河那一段啊.路线怎么走.谢谢啊

每次都捞不到,不知道在笼里面放什么NS288" />
野钓大鲫 发表于 2009-8-11 08:54
放点羊龙骨{用开水烫一下},或者用热羊油把包谷面烫一下做成小块的饼也行,实在嫌麻烦就放点钓鱼的饵料{这样成本有点高}。都是上虾的好东西