西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

一个痴情的钓友,伤心的一天一夜

楼主
        我为了这个周末,期待中的周末,到北京去办事来回三天,听说大峪放鱼一千斤,还有四十尾标鱼,擦拳磨掌,刀枪时刻准备出鞘,周五早早到渔具店准备好一切用料,时刻准备出发,一阵铃声打断了我的美梦,伙计有事,需要帮忙,周末夜钓放弃。。。。。。。郁闷!
         今天(星期六)早早起来准备到大峪占钓位,可是,我伙计请我去枣园小胡鱼池,算了,陪伙计们吧,谁让咱这人义气呢。七点到达小胡鱼池:

已经有了七八位钓友,但是,都没有收获,从西钓网获悉,小胡今天早上七点多放鱼1100斤,直接选好位置,打窝,调漂,支杆,等待放鱼。。。。。。。

我的朋友

激动人心的时刻来了。。。。。。。

一筐,两筐,三筐。。。。。。。六筐,完了,(都是半筐,或者多半筐)

算了一下,远远不够一千一百斤,后来,“听说”前一天晚上放鱼两三百斤,老板啊,你在西钓网上可不是这么说的啊,没有说1100斤分两次放啊?

哎,算了,既来之,则安之吧。

噩梦从此开始,浮漂纹丝不动,为什么呢?鱼塘转一圈,发现了一个秘密。

这是什么啊?

全池子都是啊

白色的小船?知道为什么吗?为什么是白色的?

后来,我问了小胡老板,他告诉我,是用石灰消毒了,而且是昨天(周五),我操,早说啊,我就不伸杆了,你这不是称心吗。你可以消毒,我理解,你干嘛要放在周五啊,为什么不放在周四以前啊?

我真的鄙视你,你给广大钓友去解释为什么吧,我不想听了,因为,我永远不会去了,还有的我的哥们,我们大家就是不钓鱼,也不会去你那里,你记住,是永远。。。。。。。。

全天二十几个人,出鱼不到十条鱼,我哥们实在没有办法,拿着鱼竿追鱼星,挂鱼一条,大概有十斤重,你却给很多钓友说,我哥们钓了一条十五斤重的鱼,真是大言不惭,我再次告诉你,鱼是挂上来的。。。。。。。

我给你和大家看一下你旁边(娟子)鱼池的钓友和人气

怎么样?人多吗?这就是信任,我们广大钓友可以怨天,怨自己的钓技,但是,不要让我们怨你们的拙略的骗人伎俩。

再见了,枣园的胡老板。。。。。。。。。

收拾钓具,直奔大峪,接着夜钓。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

天天鱼钓我 + 2
卖文具的 + 6
开心老翁 + 5 ???????????、、
矛钩赵 + 5 鱼尾
大于渔 + 5 .好好好...羡慕中..向往中呀.............. ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
题目应该改一下,枣园小胡鱼池,揭秘。。。。。。。。

藤椅
小胡??????????????????????????

板凳
我们大家就是不钓鱼,也不会去你那里,你记住,是永远。。。。。。。。

马扎
大峪也不行吧,决大多数是空军!

报纸
口碑不好,你就是不听----------------------

地板
口碑不好,你就是不听----------------------
天天让你自己守着鱼池玩空军-------黑心的老板

钓友的眼镜是雪亮的。。。。。。。。。。

不钓赌池--------------天坑NS25

吃一堑长一智-----------NS15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

当当不一样啊。。。。。。。

不黑钓友,房子咋盖得漂亮呢。

楼主很正直,别气坏了身体呀

今年流行。。。。大嘴。。天坑不去了,,,该行野钓咧

钓友的眼镜是雪亮的。。。。。。。。。。