西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 日月之盾

西钓网山水钓鱼群钓友联谊赛比赛情况回报

楼主

最近这几天我和扬子,乐尽天真,还有可口可乐,一直在找钓场,和钓场老板在谈,饭菜质量问题,昨天冒着风雪,我们去樱桃园,可是钓场不如人意,钓场没有拉到鱼,没办法只好重新找钓场,最后找到了吕鹏农家乐钓场,经过和老板协商,饭菜定到400元一桌,有炒土鸡蛋,红烧土鸡,还有红烧野猪肉,红烧麂子肉,辣子炒鸡蛋等等。。。。。。
     本次比赛首先要感谢凯洋渔具店,海岛渔具店顶力支持,奖品有3根杆,2个杆包,漂和线。
      本次是只要参加比赛的,每一位钓友,一人一只漂,(是黄适芝的漂)一盘线。
      今天早上8.30分在丰裕口集合,9点到钓场,钓场今天是风和日丽,昨天还是狂风大雪,雪花纷飞。
       9.30分开始第一场,经过钓友们的努力,每个人都钓的很美,只有一个人钓的不好,不如人意,就不说他是那位了。呵呵呵
      有请大家看PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

关公战秦琼 + 5 其乐融融
纯净水 + 3 我很欣赏
小丸子 + 5 羡慕。。。。
谷时雨 + 4 很好!享受了友谊和快乐!
鱼圣 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我要骂人!   我没去真可惜!!!!日日日日日
西郊小王 发表于 2010-12-25 20:53

谁叫你不去呢,你师傅本来都给你报名啦,你自己不去,呵呵

藤椅
感谢凯洋渔具店徐老板
恭喜飘渺流浪(新手)获得第5名的好成绩
可口可乐 发表于 2010-12-25 21:15

还有感谢海岛渔具店的漂,是个好漂。

板凳
好像是内部比赛  不让参加
申请加入QQ群  都不批准
吟风 发表于 2010-12-25 22:06

你可以加入群里的,有活动可以参加

马扎
图片1396的这位师傅是谁?那位介绍一下?
沣渭眼镜 发表于 2010-12-26 16:03

他是老汉爱钓鱼

报纸
请问吕鹏农家乐钓场在什么地方?离樱桃园有多远?
临江弯月 发表于 2010-12-26 22:29

是樱桃园的斜对面