西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

南沙湖,我的路亚第一鱼!

楼主

2010年12月3日,应路亚群里“清醒的鱼”的邀请,和韩哥,石头,与我共四人一路驱车去了南沙湖。一路风景如画,马不停蹄...... 下午3点钟准时到达南沙湖,到了码头,兵分四路,目标对象定为鲈鱼,挂软虫开始沿岸抛杆搜鱼,当我搜到一水中倒树的标点时,突然从水中跃起一大Bass,立马换米诺全方位搜捕,然而再不见Bass影踪......NS4 直到天黑,无口......顿感心凉NS12心想路亚上鱼可真难呀NS25
          第二天一早吃过早饭9点钟,带上路亚装备再去湖边......一眼望去,好大的雾啊 ......沿岸边继续挂上软虫慢慢地边找标点边掏窝子搜鲈,中午12点雾散了,这时也传来喜讯,小陈中鱼了,一尾33公分的鲈鱼,这时心中倍感鼓舞 中午简单吃完午饭,大家商量决定船钓。石头和小陈,我和清醒,下午两点上船......我一边开着船,一边欣赏着湖两边的景色,碧山绿水,白鹭翱翔......那个安逸呀 ......当然,不能忘了正事,每到一处标点,耐心的抛杆逗鱼掏鱼,调整软虫最佳的游姿......直到下午4点多还是没有任何口......真的感觉有点崩溃,有点不自信了NS177" />7" /> NS4 NS4 心里想还得坚持啊,加油啊! 时间又一分一秒的过去............................................................突然间顿感手中的路亚杆突然猛地一沉!!!!哇!!!中鱼了!!!NS155" />5" /> NS155" />5" /> 那种喜悦之情真是难以言表NS155" />5" /> NS155" />5" /> 经过几番回合,出线在收线,溜鱼,一条大叉尾回被我钓上来了 这可是我路亚野钓的第一尾鱼啊!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

西钓老翁 + 5 好样的
逍遥之客 + 5 好大
纯净水 + 2 我很欣赏
钓鱼迷 + 5
路亚 + 5 精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
南沙湖

藤椅
地方不错   南沙河原来是鲈鱼养殖基地。支持楼主!!!

板凳
顶。。。。。。。。。

马扎
野钓第一尾!绝对要恭喜!
另外, 好象路亚就是野钓吧?

报纸
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。

地板

自己沙发顶顶!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

顶、、、、、、、、、

顶 。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈 再次向你表示祝贺  下次出钓  希望你再接再厉 一鼓作气 取得更好的成绩

.........

希望你再接再厉 一鼓作气 取得更好的成绩

祝贺啊。。。。