西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

致广大西钓网友!!!

楼主
目前不少参加金鳞王浮标活动网友反馈金鳞王浮标存在很多问题!1、浮标质量和厂家宣传不符,存在以次充好嫌疑。2、邮资和正常邮递费用严重不符,从重量快递来看明显邮费偏高。鉴于以前其他网站有过类似情况故提醒广大钓友暂停一切关于金鳞王浮标的邮购活动!等查明事情真相后我们会告知广大钓友!现在只能说也许会有一些不法快递公司通过某些所谓促销或赠送形式来赚取高额的运费(例:按每人多收5元计算,如果参加人员上千收入也很可观啊!),再次请广大钓友慎重行事!!!

评分

~博鱼~ + 2 谢谢提醒
钓鱼迷 + 5 支持扬斑主
小丸子 + 5 实用信息
树荫下 + 5 实用信息
matrox_MAX + 4 支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

提醒的很好,想想全国那么多钓友,会是个什么样的结局。   这个事情我个人感觉就不是厂家的行为,因为这世界上没有哪一个厂家在产品刚起步的时候就以次充好,来砸自己的品牌。但是如果是某些别有用心的人,利用钓友的心态来实施一些诈骗的话,那么事情就没那么简单了。还望西钓钓友擦亮双眼,避免中招!!!  
     天上天天掉馅饼、又有哪次砸到咱们的头上???

藤椅

没有调查就没有发言权,实践是检验真理的唯一标准!!!于是,我很荣幸的成为众多付出高昂邮费后“免费”试用该浮漂者之一,这漂子太给力了,其做工的夸张程度只能用来失恋醉酒后拿出来把玩,用于钓鱼的效果应该比用焊条的效果稍好!!!3个漂,一个纸盒,邮费要20!我淘宝上买3根鱼竿邮费也20!大家自己掂量吧..............................

板凳
这么晚了还不睡?

马扎
谢谢杨子版主提醒.免得钓友上当.

报纸
你们也太那啥了NS18

地板
谢谢杨子版主提醒

已经订漂子的钓友,可以拒收。叫骗子不能得逞,保护自己的利益。

很荣幸,,参加了贵公司的活动。。漂子质量不错,,歪的离谱。。夸张程度无法比拟。。钓鱼,,一辈子空军。。我说的是生口。邮费20元。。。我硬给了200。。工作人员硬给我找了180。。我后悔没叫他找300给我。。大家试试吧。。我说了不算   收到的钓友说说啊

免费的不一定都有用  何况还需要承担较高的运费   钓友慎思

这么晚了还不睡?

还好,尚未收到,看来要直接拒收了

呵呵,我就没有要。一看邮资就知道有猫腻。

骗子无处不在啊

NS5............