西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

一段我与老婆关于钓鱼的聊天记录!

楼主
  昨晚无事和老婆大人聊天,以下是我和老婆大人的对话!
        老婆(在此文简称为:大人)
        寒江就是我(在此简称为:NS12 额)

2011年11月22日晚18时,天气:晴、温度:12°
       晚餐后,大人要玩电脑,额给把电脑打开,大人玩的开心,额很郁闷;无聊之极时开始了一个小时的讨论。

大人问:今天你又去钓鱼了?NS14 钓了几条?
    额:唉!再别提了,自从你给我买了新钓箱,我不是切子线,就是切主线,要么全部是嘛鱼和瓜子鲫把额包围咧,一个成年鱼NS4 都嚒看见!!!

大人沉思后继续说到:既然你不喜欢这个钓箱,你当初就给我说,我可以给你买别的钓箱啊NS32 !
    额:NS12 大汗!(大人一年给我投资钓鱼的钱就很多了NS32 ,今年还提出过分要求,让她给我买新钓箱,咱还敢说啥啊)!
    额:红色代表喜庆啊NS11 !即使钓不上鱼,钓鱼人的心情也好啊!!!NS11
    (内心极度恐惧NS4 ,把大人惹了 ,以后还想钓鱼不,咱不敢乱说滴NS28 )

大人:我渴了,给我倒杯水来!
    额:得令NS1 !!
      大人:从十月份到现在你钓了多少次鱼了?一共钓了多少鱼回来!!!
    额:(在不清楚大人内心想啥的时候NS28 ,额是不敢正面回答滴)!
    大人又问:明天你还去钓鱼吗?
    额:算了!我不去了,我在家睡觉吧 ,睡一天吧 !!!(此时的内心哪个滋味真不知道说啥的好
    大人瞪起眼睛说到:再睡!再睡!就打死你NS3 ,每天就知道睡觉,天气好的情况下,你不出去钓鱼,懒在家里不运动容易得病的,明天你必须去钓鱼!!!
    额:心花怒放 !!!额:知道咧NS22 !

大人又问:你每次钓到的鱼,你想想你都怎么处理的NS18 ?
     额:(一听大人不是怪我的,马上笑脸迎上NS22 。)野钓的鱼我全部放生,钓天池子的鱼,我去10次空军飞回来至少6次,农家乐的鱼吃的开心,玩的开心!!!
    大人无语........NS10
    额心里想的是,大人今天怎么了? 又问这又问哪的 ,是不是有又什么事情让我解释三天四夜后才让我去钓鱼呢NS5 !!!(心里毛毛滴NS14 )

看表时间定为:18:点27分

大人说到:你钓了快15年的鱼了,你说你要鱼干嘛NS24 ???
    额:钓天池子钓上的鱼95%的鱼送人,野钓99%放生,农家乐有你也有朋友陪着一起开心啊!
    大人说到:既然你不喜欢鱼,为啥还去钓鱼呢?
     额......无语....(不敢说自己是陶冶情操吧,也不敢说是为了消磨时间吧NS17 )只能说:钓鱼比打麻将和玩网游好吧,空气清新、身体健康吧(NS26 嘿嘿)
   大人又问:你要鱼干嘛
    额:(反正大人问事,咱必须回答清楚的,NS24 不活咧!),钓鱼玩啊!!!

大人自言自语说到:既然是玩,干嘛去钓天池子玩呢,以后规定你一周去农家乐练竿10次钓费才100元,你玩开心了,想吃鱼了,直接做好,美包包吗?你现在一周去钓天池子玩3--4次,我不反对你,可你算算账,一次钓天池子“30--60元不等”,4X6=240元,你自己算算能买多少鱼回来,总之我建议你以后去农家乐玩吧,咱家也不缺鱼,想吃鱼的时候市场购买还干净NS23 ,对不(丁蛋)“我持续一个月基本是空军飞回来的,大人给我起的绰号:NS31 丁蛋”!!!
     大人继续说到:你钓了这么长时间的鱼,你去哪里我没支持你NS32 ,你要啥钓鱼装备我没给你买么,你想去商州钓鱼,我给你买车票NS11 ,你想玩海竿,我给你购买;你自己想想NS13 ,我今天说这些话的目的是想问你:你要鱼干嘛NS24 ?

额:回首想想,大人说话不是没道理的,咱钓了15年的鱼,从把鱼送给门房老太太,到现在的门房老大爷,人家都换了几波人了,咱还是再钓鱼中寻觅自己的快乐;从第一次带大人去长安码头钓鱼,把钓获无数的鱼全部放生后“大人双手合一说到:鱼儿你们回家啦”,再从几位好友一起农家乐玩好,吃好,老婆也玩好,再带着战利品回家,我自己到现在都不知道,我要鱼干嘛NS28 !!!

额:大人给咱挖好坑,前面有大人打的重窝子 ,后面有大人用的香醒极品钓饵NS12 ,咱是鱼,哪有不上钩之道理呢NS2 !!!

一段我与爱妻聊天记录共大家开心,也很想让自己明白,我要鱼干嘛?

恳请各位钓友给我一个帮助,让我好好的回答大人的问题,:我要鱼干嘛!
      要不然我三至四天或者更久的时间你们在池子边都看不见我的身影啦NS29 !!!

谢谢各位 !!!

后续:回想起我与老婆大人走过的12个春秋,不管是下雨刮风,还是夏日炎炎或者是冰冻三尺,额只要在时间允许的情况下,向大人申请说:我要去钓鱼!老婆大人一百个同意说到:路上注意安全,钓多钓少,只要你开心就好!
   借此宝地我感谢支持我钓鱼的老婆NS2 !!!

本文按老婆与我聊天时的情景用文字写出来,好与不好请各位谅解!!!

评分

拔丝鲤鱼 + 1
QQ小鱼闹闹 + 2 精辟
鱼姥姥 + 8
中医钓鱼 + 6 你有一个好老婆
北极 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
路过看看.,.................................................................

藤椅
都是好老婆呀俺老婆刚和哦结婚时,有比赛没时间报名,她知道后从南郊一人跑到尚德路钓鱼协会给哦报名,当时好感动呀,自从有咧娃,把哦一下甩到咧二梁上咧,还给你报名呢,重点给转移咧--------。还好娃大咧,每次出钓也不管。条件,鱼别朝屋拿。

板凳
老婆还是人家的好

马扎
钓多钓少,只要你开心就好!

报纸
...............................

地板
.........................

真不容易呀..............................

丁蛋,你找了个好老婆---------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

开心就好。。。。。。。。。。。。。

确实 这个老婆通情达理  

你去钓鱼的时候你老婆多无聊呀~~~~

都说别人老婆好自己娃好NS26原来错了

贤妻是个宝..................NS15