西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

今天玩的很欢喜,自愿再来给渭水园当次托,哈哈

楼主
先报账:两家,六个大人,从早上10点到下午6点,连吃带玩,花了160.    昨晚贫僧夜观星相(其实是看的天气预报),预计周六这天阳光明媚,风和日丽,但是比前两天温差足足高出10度,心想这不是个战斗的天气,这种温差下去天坑,去一个栽一个,去两个栽一双。于是跟好友相约,去渭水园度假山庄休闲一日。闲话不表,我和媳妇早上睡了个自然醒,9点出门,在一路春游结婚的车队中忽忽悠悠来到目的地,今天是个吉日啊,婚车满街都是,明天又有许多姑娘变大嫂了,咳咳。
    小冯我自然是直奔鱼池,泡的老鬼螺鲤2#50%+野战鲫30%+自制酒米20%,拿出新买的迪佳竞技鲤,口中默念“嘘呵吸嘻吹呼”,只见那杆子竟徒然增长了一倍,小冯欢喜道“真是仙家好宝贝,再长些,再长些”,呼啦啦滴那杆子就变长到了5米4,经过几分钟调漂、找底,基本就准备下手了,这时饵料似乎还差一点没泡好,于是用自制的酒米料,在钓点附近撒了两把,打了个直径1米的散窝子,后来证明,就这个窝子,直接导致我朋友的老父亲今天在斤斤池里被剃了个光头~~~善了个栽。
   渭水园这个池子鱼密度相当大,不过老板张说,过年前放了一次鱼,再就没放,笨蛋鱼们基本都被钓走了,剩下的都是笨蛋中的精英了,果然,抛了几杆后,一杆下去,浮漂匀速缓缓下沉,4目、3母、2目、1目,0目???什么情况?我是调4钓1的啊,难道是底子不平?拉起来重新抛吧,习惯性的挑刺提干,哎呦喂,有货啊,居然中鱼了,从手感上看也就是个2斤左右的鲤鱼(他家鲤鱼都是两斤左右的咳咳),仔细观察了一下手里的迪佳竞技鲤,弧度完美,腰力饱满,只可惜,太轻,太轻,练不了腕力。
    后面几条鱼就不用闲话了,都是标准的教科书式的鲤鱼正口0.5目下顿,看时间也到12点了,让老板来抓了3条大的去烤了,两家人在明媚滴阳光下尽情滴米西了一顿,意犹未尽,又把老板冰箱里的大馒头也烤了4个米西了,吃饱喝足,两个媳妇陪着老人去园子里散步了,看了看猴子、喂了喂孔雀鸵鸟,还骑了几圈马,朋友的老娘看也有六十高寿了,竟然骑得开心得不想下马了,真是天伦之乐,其乐融融啊。
    趁他们骑马散步的时间,我又坐在了水边,本来中午4点以前这个时间段应该没什么口的,谁曾想加的那一部分野战鲫发挥了作用,飞了两条三两的小鲫鱼后,居然中了一尾红色的锦鲤,爽啊,这可是这池子里早年做观赏鱼的,算是原著居民了,红彤彤的真是喜庆,欣赏了一会最后还是放生了。
    水边的时间总是流逝得飞快,转眼6点了,张老板急着回家照顾孩子,真是个顾家的好男人,收拾停当,把老板杀好洗净的鱼放进后备箱(斤斤池子的服务哈哈就是撩),陪媳妇在鱼池边的路上练了一小时的起步停车,然后杀向旁边的保龄球馆,玩了仅仅1局就累趴下了,我去,这谁发明的脑残游戏,真TM费劲。从保龄球馆出来,天也黑了,回家吃饭,结果光顾着给媳妇练车时拍视频了,不小心把今天和朋友一家人拍的照片删掉了,钓鱼照也没能幸存。。。。。。
    只好等回家锅里的鱼做好了补拍了两张,给大伙瞧瞧小冯媳妇的厨艺,是不是把红烧鱼做得跟西餐似的?哈哈
    PS:回到家看到今天去某鱼池的伙计受了气,暗自庆幸了一下下,还好忍住了没去,要不然老实人又成了冤大头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

秦巴山水 + 2
chang_dadong + 5
开心老翁 + 5 支持楼主
逍遥之客 + 5
三窝头 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发。。。。。。。。。。。。。

藤椅
........................

板凳
这个托当的不太好,钓斤日子不好过,但是在光头盛行今天,几家相约踏青钓鱼,玩得是钓鱼人爱好,孝的是钓鱼人情操。读罢此帖,真的很羡慕楼主高明之举。。。。。。。。

马扎
小冯你又去了,我在单位值班,24小时,郁闷呀、、鱼池老板张强人真不错,有时间我还会去,希望能和你碰上NS133" />

报纸
对了,想带家人去游玩的,我这里有老板的电话,找不到地方电话联系13991233608

地板
支持一下“托”----------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

6# 秋风寒色
那园子适合一家子人去玩,如果去天坑的话,老人和媳妇就无聊没事干了,没有了他们的支持,你说咱这鱼钓的还有个什么劲,对吧

5# 二窝头
老哥,其实那天咱们在马兴吃饭时你说的那句话“我真的不能理解你们这种钓法”,我就有所领悟,一不顾老婆孩子,二没有名山秀水的好环境,甚至还要被黑坑老板欺瞒,花50大洋在臭水坑里泡一天,侥幸钓几条长了白毛的病鱼还乐得屁颠在合计自己钓费回本了,这不是渔道。

我以为涨到十米八了呢!!!!!!!!!!NS26

........................

楼主高明。。。。。。。。

楼主高明.......................................

僧人也有媳妇??????????难道规矩改咧NS25

NS15...........................................