西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 乐尽天真

致“胡子”和广大西钓的钓友

所有楼上的,Q大点事看你们弄多大动静,上纲上线、哼哼教导。。。本来没多大个Q事,被你们一搞还真成事了。都是30、40岁的人了,大道理阿个不懂?
“没有永远的朋友也没有永远的敌人”
“makou”是阿个?额不认识; ...
yyq7880 发表于 2009-9-25 10:50
老闫   是人就得明辨是非,错不要紧,能改就好!你老阎也是明理之人咋能说出这等不负责任的话呢?难道有这样吵架闹仗的你高兴。有几次别人和你辩论,你不也是怒从心中起,恶向胆边生吗。我发这个帖子目的是安定团结,大家认真对待发帖的钓友。并非只是对胡子有什么,你张嘴Q,闭嘴Q事。不应该是你老闫的做派!!!

大家都消消火......

老严同志知错咧吧

NS27NS27NS27NS27

老闫   是人就得明辨是非,错不要紧,能改就好!你老阎也是明理之人咋能说出这等不负责任的话呢?难道有这样吵架闹仗的你高兴。有几次别人和你辩论,你不也是怒从心中起,恶向胆边生吗。我发这个帖子目的是安定团结, ...
乐尽天真 发表于 2009-9-25 12:21

啊呀!楼主也当真啦。额也就调侃哈么,么别的意思哈,
大家都骂额好啦,小心额耍二Q砸你喔的玻璃。

钓鱼人切记上火,这样才能,鱼儿不停上.
熄火熄火.

老严同志知错咧吧
方片5 发表于 2009-9-25 13:31

额受党教育多年,受西方资产阶级腐朽思想的侵蚀,不能严格要求自己,混同于一般老百姓。额现在才明白,额一定回头是岸、悬崖勒马、洗心革面、重新作人。

额受党教育多年,受西方资产阶级腐朽思想的侵蚀,不能严格要求自己,混同于一般老百姓。额现在才明白,额一定回头是岸、悬崖勒马、洗心革面、重新作人。
yyq7880 发表于 2009-9-25 17:54

检讨的相当深刻,建议楼主原谅老阎吧。

好倡议,有道理, 和为贵,双手赞成,顶起。

楼主的观点是无可厚非的。我代表我自己还是支持的。NS18

好倡议,有道理, 和为贵,双手赞成,顶起。
紫阳人5678 发表于 2009-9-25 19:34
不纯在原谅的问题啊。老闫是个好同志,我们是好长时间的哥们了,辩论是很正常的事。      反正老闫是好仁!!!

老阎和胡子都是老油条。。。。

老油条还上火?

天下钓鱼人一家亲,鱼友之间互相尊重和爱护是大家在西钓网开心快乐的源泉

主席他老人家曾经教导我们:"我们要写好每一片文章,也要读好每一片文章".