西安钓鱼论坛

标题: 【天马探报】渭河沙坑小爽记 [打印本页]

作者: chainjim    时间: 2012-2-21 09:09
标题: 【天马探报】渭河沙坑小爽记
周六周日陪家人,看群内各位兄弟斩获颇丰,昨日下午沙坑探钓,群内小周遥控到钓点,收获如下:

鲤鱼两尾,一斤一条,三两一条;
草鱼三尾,12-15cm,放生;
鲫鱼15尾,10cm以上,留几条给娃做鱼汤啦
白条5尾,一条15cm,小的放生

详情:
      下午两点群内小周遥控到渭河大坝,正好一队休闲钓鱼人停车往钓点走,天马尾随,心想这么大水面到哪里找小周的钓点!?不如尾随前人吧,边走边跟阿姨聊天,“你们不是本地人吧?”“你是哪里人?”“我###省人”“我们也是,你是那哪里的?”“我是省会城市!”“我们也是,你在那个区?”“我在###区,你们呢?”“我们也在###区的!”“我是#@¥@#厂的”“对方直接问你认识谁谁谁,谁谁谁不?!”,靠竟然有这么巧的事情!

两位阿姨领我到钓点,一一介绍各个位置,并引荐我认识两位大叔,发烟发烟,正中老乡啊,随后就是继续介绍各钓点的出鱼情况,具体不表;期间大叔借我打窝杆,中间帮我抄鱼,热闹!继续发烟以表感谢,抱歉的是我用的药米直接导致大叔后来没见鱼口,这个有点狠了,不过大叔的开杆鱼是半斤的鲤鱼,此时我才上三条草鱼!难道饵料有问题,随后换饵改用“必胜鲤”绝杀,半小时不到上一斤鲤鱼,随后又上小鲤鱼;4点半鲫鱼开始发窝,到5点半是鲫鱼基本处于连拔状态,4.5m杆还是看的累,很多口抓不到,6点恋恋不舍回家!

遗憾的是下午本打算探路,没带抄网,没带鱼护,鱼钩太小,不过玩得开心,回家老婆看到鱼也高兴,还认识了老乡!

主线:0.8
子线:0.4
杆长:4.5m
鱼钩:2.5号金秀,这居然能弄到大鲤鱼,不过期间跑鱼3-4条,至少上两吧!
窝子料:药米
饵料:必胜鲤+918+红魔+拉丝粉
作者: chainjim    时间: 2012-2-21 09:12
国际惯例,自己的沙发自己坐!
作者: 钓九条    时间: 2012-2-21 09:19
收获真的不错羡慕。。。。。。。。。。。
作者: 新手钓客    时间: 2012-2-21 09:26
好,,,,,,,,,,。,,,,,,。,,
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-2-21 09:37
[attach]97288[/attach]
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-2-21 09:42
路过看看.,.................................................................
作者: 临潼钓客    时间: 2012-2-21 09:42
沙坑垂钓,最容易让人有意外的激动和惊喜。
作者: 凤一@小安    时间: 2012-2-21 10:07
//////////////////////////
作者: czwjh    时间: 2012-2-21 10:08
好,恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 国旗    时间: 2012-2-21 10:13
巧遇老乡、玩的开心,顶.......................
作者: 单单    时间: 2012-2-21 10:16
收获真的不错羡慕。。。。。。。。。。。
作者: spiritzl    时间: 2012-2-21 10:21
有片片吗?那样会更精彩……这几天降温了,初步估计又得等1周以上了……
作者: 愚翁    时间: 2012-2-21 10:24
,请问沙坑在渭河那里,有时间的话也去试试手气.
作者: 照明使者    时间: 2012-2-21 10:24
天马,能说一下渭河大坝在哪吗。
作者: 晒不黑    时间: 2012-2-21 10:24
收获很好,赞一个。。。。。。。。。。
作者: 临潼-玉川湖    时间: 2012-2-21 10:49
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 逍遥之客    时间: 2012-2-21 10:50
很不错的收获、、、、、
作者: 渔乐为主    时间: 2012-2-21 10:52

作者: 嬉笑人生    时间: 2012-2-21 10:57
.,.................................................................
作者: chang_dadong    时间: 2012-2-21 11:12
不错,不错!过瘾的很!
作者: 乔峰    时间: 2012-2-21 11:40
说一下地发嘛 .................
作者: 钓不上1    时间: 2012-2-21 12:47
t天马终于捞到稠的咧。。。。。。恭喜
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-2-21 14:02
NS15NS15,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: 画眉鸟    时间: 2012-2-21 15:26
=========================
作者: 卖文具的    时间: 2012-2-21 15:45
好!把瘾过了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-2-21 15:50
,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 车城之星    时间: 2012-2-21 16:45
渭河大坝到底在哪????????????
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-2-21 18:57
看看.,.................................................................
作者: 驴子游    时间: 2012-2-21 19:30
收获很好,赞一个。。。。。。。。。。
作者: 独钓男人    时间: 2012-2-21 21:00
作者: 独钓男人    时间: 2012-2-21 21:01
作者: 高高兴兴    时间: 2012-2-21 21:41
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2012-2-22 06:31
相当见相当,钓鱼不在慌。。。。。。。。。。
作者: 绿野游狼    时间: 2012-2-22 08:06
不错嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 如意钓叟    时间: 2012-2-22 08:36
.......................................
作者: 单调发财    时间: 2012-2-22 09:00
这个时候已经算不容易了,恭喜恭喜!!!!!!!!!!!1
作者: li123    时间: 2012-2-22 09:07
丰富。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 许小杰    时间: 2012-2-22 14:16
天马幸运啊,我连续两次垂钓,鲫鱼一堆,鲤子咋就不鲤我呢,郁闷滴
作者: chainjim    时间: 2012-2-23 10:41
没想到这个帖子这么惹火,很多朋友问我具体钓点,请大家先加入我们的QQ群:204823658,野钓地点不容易找,这里说了怕引起网工电工的扫荡,敬请谅解!
作者: 杜1    时间: 2012-10-30 19:13
找时间也去渭河沙坑看看
作者: zcm1800    时间: 2012-10-31 09:03
怎么都是沙坑,有机会我也去围观看看。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)