西安钓鱼论坛

标题: 宝鸡的进来下 [打印本页]

作者: 鱼我所欲也    时间: 2011-12-25 20:47
标题: 宝鸡的进来下
谁在宝鸡市区呢 谁这两天出去野钓了 说下地方 我准备解毒去

作者: 野钓qu    时间: 2011-12-25 20:50
我不是NS25NS26………………………………………………………………6
作者: 野钓山鱼    时间: 2011-12-25 20:52
NS26NS26NS26我是我不说!
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-25 20:58
不是--------------------[attach]93558[/attach]
作者: 老手    时间: 2011-12-25 21:11
我不是································
作者: 矛钩赵    时间: 2011-12-25 21:43
咱不是---------------------------
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-25 23:03
路过看看.,.................................................................
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-12-25 23:21
问的地方不大对,这西安愣娃多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鱼我所欲也    时间: 2011-12-25 23:21
不说的我看不起你............
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-25 23:58
我明年3月来宝鸡钓一个月,呵呵
作者: 二窝头    时间: 2011-12-26 05:37
NS20NS20台澎知县出来接客。。。。。。。。
作者: 韦曲渔者    时间: 2011-12-26 09:23
......................
作者: czwjh    时间: 2011-12-26 09:28
虽然不是宝鸡的,但是在宝鸡呆过,也只去过千河···那个神马铁路学校附近
欢迎楼主介绍几个地方~~~~~~
作者: 老铁杆    时间: 2011-12-26 10:08
看看.,.................................................................
作者: 鱼我所欲也    时间: 2011-12-26 10:09
宝鸡水库多了 而且大鱼也很多
作者: 浪漫秋季    时间: 2011-12-26 10:35
没去过宝鸡。。。。。。
作者: 22212260    时间: 2011-12-26 10:44
帮你喊喊 。。。。。。。。。
作者: 无倒刺    时间: 2011-12-26 10:45
NS25                           .
作者: 单调发财    时间: 2011-12-26 11:11
???????????????????????????
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-26 11:53
看看.,.................................................................
作者: 拔丝鲤鱼    时间: 2011-12-26 13:22
NS25============================
作者: 鱼也钓咱    时间: 2011-12-26 19:17
建议楼主翻翻过去的帖子呗,以前看过介绍宝鸡的帖子
作者: giwai    时间: 2012-1-9 20:53
我是凤县地!飘过!!!!!!!!宝鸡水库还是比较多
作者: 致命诱惑    时间: 2012-1-10 23:34
宝鸡市的 别迷恋宝鸡  什么也玩不了 帖子介绍都是各县上的 情况不了解 市里基本都是钓塘的

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)