西安钓鱼论坛

标题: 很血腥,很暴力……勿进!!! [打印本页]

作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 21:39
标题: 很血腥,很暴力……勿进!!!
昨天没钓鱼,又干了一下午这事[attach]93430[/attach]
200多条杀了我整整4个半小时,唉……[attach]93431[/attach]
求收购野生灞河鲫鱼,给俩钱儿就卖[attach]93432[/attach]
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 21:40
沙发藤椅自己做……NS2
作者: 桔子    时间: 2011-12-23 21:45
呵呵 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 清水有渔    时间: 2011-12-23 21:48
你都弄几回这事了,我到你屋买鱼吧。
作者: 北郊老钓翁    时间: 2011-12-23 21:50
你厉害!NS24NS24NS24
作者: 小治    时间: 2011-12-23 21:52
胡子要呢。。。。。。。。。。。。。
作者: 绿野游狼    时间: 2011-12-23 21:54
太过份了!!俺今天空军!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
作者: 小治    时间: 2011-12-23 21:56
胡子要呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 22:18
胡子是谁?咋联系呢?呵呵NS2
作者: 大漠    时间: 2011-12-23 22:24
这个兄弟,你要是缺鱼吃,我可以送你些。这么小的鲫鱼你也拿回来杀了,都象你这样,大家以后还钓个P啊
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-23 22:27
…………………………………………………………………………………………
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-23 22:30
[attach]93434[/attach]
作者: 开心老翁    时间: 2011-12-23 22:31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 22:32
大漠兄弟,你要钓不到鱼可以封杆,何必在这唧唧歪歪……唉,为什么总有你这种见别人钓上鱼了就眼红还……算了不说了,不值一提……NS26
作者: 寒江    时间: 2011-12-23 22:36
这个兄弟,你要是缺鱼吃,我可以送你些。这么小的鲫鱼你也拿回来杀了,都象你这样,大家以后还钓个P啊
大漠 发表于 2011-12-23 22:24

我赞同这位老兄的建议!!!

楼主 钓鱼为乐   不要把太小的鱼带回家了!

灞河是一个生态化的河流,各位也不希望过几十年后,河流里没一条鱼吧,,各位希望放下屠刀,钓大的,放生小的!!!
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 22:37
NS18好吧,既然这样,以后钓上的鲫鱼半斤以下的全部放生到美院的湖里
作者: 浪里淘金    时间: 2011-12-23 22:45
完了   做人要有人品 钓鱼要有鱼品  我钓到半斤重的鲫鱼都放生过  虽然我很多次空军  但我明白鱼儿给我们的是快乐 而不是肉体!!!
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 22:46
每次钓鱼回来第一件事就是清点渔获,第二件事就是把2两以下的放生美院湖里,好吧,既然这样,以后就把半斤以下的放生美院湖里吧……
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 22:48
好吧,不说了,今年封杆……NS18
作者: 浪里淘金    时间: 2011-12-23 22:48
嗯 嗯 嗯 这样就对了   18# 蓑衣
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 23:00
标题: RE: 此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
此贴已删除
作者: 二窝头    时间: 2011-12-23 23:00
很血腥,很暴力。。。。。。。。。。。。。NS29
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-23 23:01
标题: RE:此贴已删除
此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除此贴已删除
作者: zjlmama123    时间: 2011-12-23 23:03
不要封杆啊,你还没教我钓鱼呢,才知道你家在美院,我家在你对面罗家寨的,年前就带我去掉一次,就一次。谢谢了。钓完我们一起放美院湖。
作者: zjlmama123    时间: 2011-12-23 23:03
千万不要封竿  我的未来就靠你了。
作者: 大漠    时间: 2011-12-23 23:26
没有必要封竿,继续享受钓鱼带给你的乐趣吧。
只是在钓鱼的时候,多给我们的孩子们也能留下些这样享受生活的机会。

自然水域,留大放小,带走垃圾,文明钓鱼,从我做起!!!
作者: 浪里小白条    时间: 2011-12-23 23:34
顶26楼。。。。。。。。。。。。
作者: 寒江    时间: 2011-12-23 23:40
钓鱼本是一种调节心情与锻炼身体的事情,楼主别山岗上线啊!
众多钓友还想分享你的战果呢!

我不是多高尚的人, 也希望楼主能明白  钓大放小!!!、

希望下次还能分享你钓鱼的快乐!!
作者: shpgf    时间: 2011-12-24 00:15
能分享你钓鱼的快乐!!
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-12-24 08:59
楼主,不要封杆,多钓些小鲫鱼放回美院的那个池池,等它们长大了我去把它们再钓出耒,;
作者: 老铁杆    时间: 2011-12-24 09:07
分享了。。。。。。。。。。。。
作者: 非主流高手    时间: 2011-12-24 09:51
...................
作者: 野钓山鱼    时间: 2011-12-24 10:42
厉害!不是一般的厉害!也希望把小些的放生了吧!
作者: 十八木    时间: 2011-12-24 11:50
我赞同大漠兄弟的观点!西钓网的宗旨是——提倡野钓小鱼放生!
作者: 大漂子    时间: 2011-12-24 13:40

支持这位仁兄的观点
钓那么多还要费时间收拾,有窝时间还不胜出去钓鱼呢
作者: 晒不黑    时间: 2011-12-24 15:12
是够血腥够暴力的,特别是有些貌似儿童团的,让人看着有些不忍。NS25
作者: 乌鱼    时间: 2011-12-24 15:54
路过............................
作者: 鲫鱼    时间: 2011-12-24 17:12
NS24NS24NS24.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 斗鱼.斗鱼    时间: 2011-12-24 17:41
高手,明天去钓鱼吗?
作者: 今圣    时间: 2011-12-24 18:25
支持这个观点 楼主在大小通杀NS5
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-12-24 19:28
自然水域,留大放小,带走垃圾,文明钓鱼。
作者: 画眉鸟    时间: 2011-12-24 21:21
作者: 芝麻开门    时间: 2011-12-24 21:38
我觉得钓鱼以后要换一个词语“钓渔”,我想大家都是为了快乐才去钓鱼,如果单纯要鱼真不如到市场买点,成本比咱钓鱼便宜多了,之所以换成“渔”,是因为我们这些渔者都是工作在第一线,了解我们周边环境的改变,如果大家都想以后有鱼可钓,千万不可涸泽而渔啊。
文明钓鱼,从我做起
作者: 伯爵    时间: 2011-12-25 12:38
能在这里的    每个人都是屠鱼的屠夫    一手拿着佛珠念经  一手提着鱼竿钓鱼    那是多么可笑的一种场景  ,都别再假仁慈了   光说些冠冕堂皇的话有意思吗,
作者: 野战军9    时间: 2011-12-25 17:13
很粗鲁、很野蛮,快出!
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-25 19:36
看看.,.................................................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-25 22:49
路过看看.,.................................................................
作者: 开口乐    时间: 2011-12-26 11:21
留大滴···放小滴······美德·················
作者: 浪里大白条    时间: 2011-12-26 13:56
我太高兴了,钓友们觉悟很高,境界不错,恭喜了。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)