西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 蓑衣

很血腥,很暴力……勿进!!!

分享了。。。。。。。。。。。。

...................

厉害!不是一般的厉害!也希望把小些的放生了吧!

这个兄弟,你要是缺鱼吃,我可以送你些。这么小的鲫鱼你也拿回来杀了,都象你这样,大家以后还钓个P啊
大漠 发表于 2011-12-23 22:24
我赞同大漠兄弟的观点!西钓网的宗旨是——提倡野钓小鱼放生!

这个兄弟,你要是缺鱼吃,我可以送你些。这么小的鲫鱼你也拿回来杀了,都象你这样,大家以后还钓个P啊

支持这位仁兄的观点
钓那么多还要费时间收拾,有窝时间还不胜出去钓鱼呢

是够血腥够暴力的,特别是有些貌似儿童团的,让人看着有些不忍。NS25

路过............................

NS24NS24NS24.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

高手,明天去钓鱼吗?

支持这个观点 楼主在大小通杀NS5

自然水域,留大放小,带走垃圾,文明钓鱼。

我觉得钓鱼以后要换一个词语“钓渔”,我想大家都是为了快乐才去钓鱼,如果单纯要鱼真不如到市场买点,成本比咱钓鱼便宜多了,之所以换成“渔”,是因为我们这些渔者都是工作在第一线,了解我们周边环境的改变,如果大家都想以后有鱼可钓,千万不可涸泽而渔啊。
文明钓鱼,从我做起

能在这里的    每个人都是屠鱼的屠夫    一手拿着佛珠念经  一手提着鱼竿钓鱼    那是多么可笑的一种场景  ,都别再假仁慈了   光说些冠冕堂皇的话有意思吗,

很粗鲁、很野蛮,快出!