西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

樱桃园看到的丑陋现象

楼主

2012年10月6日下午带家人到环山路西安钓鱼网基地樱桃园游玩,我们一大家子老老少少很是热闹。
到了樱桃园,先给岳父绑了一副6.3米传统杆,然后自己3.6米钓鲫鱼,开始口不行,后来将浮漂跳灵,抓小口俘获一斤左右鲫鱼7条,期间上青鱼两条,因小钩细线脱鱼几次。
      晚饭时,大家一致称赞饭菜味道不错(我们中午饭在上王庄吃的,感觉一般)。同时小陈两口子人真是不错,媳妇端水洗车时,小陈媳妇看到,赶紧招呼让把车开到门口直接用水管冲洗,尽管是小事足以证明此樱桃园的诚意。家里的老人在院内转转,小陈家人更是热情招呼,把自家的柿子树的成果让我们分享,真心感谢了! 爱人洗车时,不慎将脚踏垫忘了一个,小陈回电话他已保管,随时去取,谢谢了!

在这里我要说个事情,我钓鱼时在北岸靠东的位置,在我对面南岸靠东也有两位老年钓友,我到时他们已在垂钓,两人不时你一条我一条,看到多是鲫鱼,期间也有大草鱼(或青鱼)上钩。大概他们应该钓了有十几条吧,看到他俩每次将鱼没有放回水里,而是把鱼放在两人中间的方形折叠水桶里。大概到5点多吧,其中一人(较瘦的)将水慢慢倒出来(方形水桶可以把拉链合上,但上面有网格),我还纳闷这俩人今天鱼获不错。这时我们的饭菜上来了,我也开始收拾装备准备吃完饭回家,没留神这两个人已经离开。

为什么要说他们俩?我在钓鱼期间小陈的姐姐一直坐在我后面闲聊(其实是在看两人把鱼放在哪了?),说来对面这俩人常来钓鱼,但常不见把鱼放回水里,但走时也没看到鱼????NS5 今天,小陈姐姐专门看他俩把鱼放到了那里??我方才明白

我相信凡是去过樱桃园的钓友,没有不承认小陈的为人,服务周到、收费合理。难道我们钓鱼人还能做出这么令人不齿的行径!可耻!
       我走时,还专门问过小陈,他俩今天称鱼了吗?小陈说没有。我说你没看到他俩的包那么大,而且你姐姐、我也亲眼看到他装鱼用的折叠桶,为什么不检查让他难堪,况且这不是一次了。小陈说,哎!他俩也常来,算是熟人了,那样太难看了!看看,这么善良的人!
       我希望,看到这个帖子的鱼友(暂且这么称呼),如果情况属实,请你们自重,西钓论坛不需要败类!
       同时,敬请那些还想浑水摸鱼的不良渣滓、不要再干对不起良心的事情了!小陈家人对你们的容忍其实是在对你们的放纵!

以上是我亲眼所见所闻、希望你俩是被冤枉的!不要以为小陈没有发现而屡屡为之!NS5

评分

沣西钓翁 + 5 支持
樱桃园 + 10 谢谢!唉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
自己的沙发坐坐,再次声明,我亲眼所见,他俩准备离开时,倒水的动作还历历在目、、无耻啊

藤椅
得寸进尺,这号货让人看不起!

板凳
惊愕,钓鱼人成偷鱼人了!哎,这世道,不知羞耻的败类。。。。。。

马扎
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

报纸
我刚看了看,浏览此贴的66人,回帖的4人,哎!
难道世风日下,人们的正义感已被磨灭、、、、、、难道钓鱼人就没有起码的道德底线

我希望树立起“西钓网”的良好风尚,钓鱼健身、钓鱼养德、、、、、、、、、、、、、

地板
妈了个B   即把没吃过鱼  小心回去吃死了   。。。。。。。。。。。

妈了个B   即把没吃过鱼  小心回去吃死了   。。。。。。。。。。。

樱桃园老板本身为钓鱼人提供免费的钓场,实属不宜!还有人再去偷人家的鱼,自己的良心何在啊?

NS29NS29NS29NS29NS29NS29NS29

喜欢鱼送你两条都可以~~~这样的行径太可耻!!!

偷人家的鱼,自己的良心何在啊?

把先人亏了
丢人现眼的玩意

钓鱼人成偷鱼人了无耻啊

良心何在啊,这人太差劲了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、