西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: yyq7880

8月9号小河沟野钓---超多PP

胆子够大,敢给小饭店,看来技术不错。

NS25

我想去帮你负重

你说的是野钓。。。比王胜利50元一天钓得还多。。。。
说什么我都不相信。。还有草鱼,你带我过去钓一次。。。我才信NS255" />
台州小王 发表于 2009-8-10 20:20
跟我想法一样

打死都不信,灞河十几条鲤鱼我是钓过,那是4年前,但是大小没这么齐,大的一斤多,小的半两,现在谁说哪有这样的地方我绝对不信,到处是下网的电鱼的,偶尔上个几条还有可能。

牛您

7880,赶紧把你沃手机下回打窝子时候直接廖进去!这么好的地方、钓获!照的都是黄色的。

你说的是野钓。。。比王胜利50元一天钓得还多。。。。
说什么我都不相信。。还有草鱼,你带我过去钓一次。。。我才信NS255" />
台州小王 发表于 2009-8-10 20:20

你跟“胡子”都不信,带你俩去一次你俩就服了,问题是带你俩去一次还不等于把全西钓网钓友都叫去啦,那我就没得玩咧,这样吧,我再玩两次就给大家公开自留地,其实我是首不住秘密的人,说不准我过几天就不打自招了。

7880老兄:带我去吧,我保证做到“打死我都不说”(李琦的台词)NS26

钓鱼是修心养性,做人要诚实啊。

自留地吗?害怕西钓网的钓友???不叫电鱼的知道是主要的!钓友能钓几条?NS25

7880 这位同志 本人把网内嘉宾的帖子都浏览了一下 看看这个网的人气 我发现一个问题 你发的帖子里只有钓的地方 路上发生的事情 心情 还有鱼获 但是你的钓法 饵料 你从来都不谈 钓鱼的地方很多不清楚 我钓鱼这么多年你 ...
资深老钓 发表于 2009-8-10 23:43

唉!您不信也很正常啊!但我以人格担保,确实是野钓。要不我抽空单独带您去一次。钓法、饵料我真的很少讲,大家也很少问起,我记得我只回过一次钓友问钓鲤鱼用饵的问题。一般各人都自有一套,常用饵大家都明白。比如钓鲤鱼,春季传统钓用虫饵、台钓用荤腥;一进入夏季直至仲秋,传统钓用素饵,比如玉米粒、麦粒等,台钓用清香;深秋至初冬,无论传统钓还是台钓,都荤腥香加高蛋白。钓鱼用饵最为复杂,跟鱼种类、地区、水质、季节、天气等等都有关,很难几句话说清楚,所以我也只是一知半解,总怕说了误导钓友,所以就很少说。我本人也钓鱼27年,从不会弄虚作假,尽管水平很低,但要让我光头还很难---无论坑钓还是野钓,这点我很自信。关于钓点,我发现一个好钓点后,一般玩个几次也就在网上公布了,这点钓友们可以证明。