西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 未央渔翁

野钓中发现放生的红鲫鱼立即清除!

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道是不是放生的缘故,这几年灞河的土鲫是越来越难见到了。

好消息,支持楼主。。。。。。。。。。

这个的确也不知道。。。

NS26好像也没有见过有关論证

你去看看这些帖子吧
http://bbs.hualongxiang.com/read-htm-tid-6307699.html

郑人买履:宁信度,无自信耳。
现在还相信所谓的科学论证实在让人啼笑皆非!有某专家经过科学论证后发现,污染主要来自于自 ...
探马来报 发表于 2012-1-8 21:27
这位兄弟,你是否没看明白我的意思,我的文字前面说的是转基因,后面说的是杂交,两者一样吗?转基因的危害,现在三岁小孩都知道,你看明白了再发表意见吧。

这位兄弟,你是否没看明白我的意思,我的文字前面说的是转基因,后面说的是杂交,两者一样吗?转基因的危害,现在三岁小孩都知道,你看明白了再发表意见吧。
生八路一杆枪 发表于 2012-1-8 21:58

嗯嗯,你舍得对,转基因物种都很高尚,跟传统物种杂交前先自绝有害基因,其后代是没有危害的。不单木有危害,且模样周正,口感良好,那你就放心大胆地食用吧。

看看.,.................................................................

吔------这可真不知道!谢谢提醒---------------

红色的鲫鱼和锦鲤几乎是同时出现的,应该都来自日本,我从小养金鱼,对这个还是有些了解的!小时候,是没有红色鲫鱼的,只有我们自己的金鱼,而吃的鱼,都是黑鲫鱼,红色的只有天然的红鲤鱼!后来锦鲤和红鲫鱼(还有花鲫鱼)同时出现,由于生长迅速,也好养,很快就大面积推广,没过几年,就取代了我们自己的金鱼,凡是养金鱼的都知道,以前鱼市上好的金鱼很多,但是后来由于锦鲤和红鲫鱼的出现,现在金鱼很少了,好的金鱼更少!后来食用鱼的养鱼池里也逐渐出现红鲫鱼了,我也吃过,挺好吃的,但不知道是不是转基因的,另外,红鲫鱼相对黑鲫鱼来讲,不太怕人,喂他们的时候,红鱼都在水面抢食,黑鲫鱼都在水下面!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

红鲫是杂交的产物不是转基因的产物,杂交只能在同个的动物中进行,而不能在异科的动物中进行,多看看动物世界科教片吧,红鲫就是金鱼的祖先,金鱼是多年杂交形成的,红鲫是变种不是转基因,我说的有资料可查,你说的有吗

明白了。。。。。。。。。。。。。。。。

转基因和杂交完全是两个概念,楼主误导人了。。。。。。。。

回来只是观赏而已》。。。。。。。。。。。。