西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 尘埃

其实我一直不明白为什么要禁用红虫。

路过。。。。。

哎,没办法啊,现在都是商业目的。虫饵对钓鱼行业带来的利润太少太少了,这才是最根本的原因。很多人都沦为利益的走狗了,久了很多人就不了解虫饵了,就把虫饵当成另类了.

抵制红虫的大多数是玩台钓的钓友  容易造成鱼便口现象  他们希望有个公平的垂钓场所    鱼老板抵制红虫 应该是有2方面原因  1尊重钓友的意见   2红虫这东西上鱼就是好   哈哈 所以要禁止用红虫  至于其他的什么水质啦 ...
走钓鱼去 发表于 2010-6-25 13:13
分析的很客观, 说红虫污染以及老板自私真的有失公允.   钓鱼就像打麻将,5毛一块,定好规则就开打,禁长竿和禁虫没有什么区别,偷用虫和偷牌的行为才是应该讨论的问题.    不能本末倒置!  因为偷牌的才是唯一受益者.

顶起。。。。。。。。。。。。

钓鱼休闲不用也吧!有些不是为休闲是为鱼去的。以鱼为生啊!鱼池老板应一视同仁就好了。也不会有事。但事实不是这样。难免大家说三道四。我是不用滴!!!

顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵。尘埃。谁都没我知道的透彻。可我现在不想说,哈哈h
钓不着也不骂人 发表于 2010-6-26 00:18

所以我说我不明白。因为我知道我所听到的都是借口,而没有一种是可以说服我的。
我想真相不是某种单一因素造成的,而是诸多因素的集合。
这里面充分展示了人性的各种弱点,自私,贪婪,欲望,既得利益。
所以当你说你的樊川渠就是一个社会的缩影,我很赞同。

NS29。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是这个理   可是??????????
哎  这个世界么有绝对  只有相对

鄙视用虫的。。。。。。。。。。。。。。。。。

都是塘住做的怪。

我的理解 是 红虫 掉的鱼太多了  举个例子  老板每周放10000块前的鱼  每天有20个人来钓  一次50元  算下  老板还赔3000元    不信大家 去看  好多池子每天 平均20个人 就已经很火   了   大家知道 老板是怎样 挣钱的吗     有没有 网友见过  有的池子 每月 要停钓一两天  说是换水啊  消毒啊    这其中奥秘 我已经猜出来了   所以不叫用虫   用了虫每月拿两天 就不用 消毒换水了 哈哈  !!   我是猜的   没经过验证!!有知道 的可以 来说说 我们都学学

不让用红虫是因为都用后鱼吃不完,会腐烂到水里,水会发臭地.

路过。。。。