会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

西安老烟斗的个人空间 http://bbs.xafish.com/?78966 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3131 人来访过

• 天气渐冷,出钓注意保暖。 回复
  • 雨过天晴,钓鱼不行 回复
  • 手痒的很。。。。。。。。。 回复
  • 最近忙完去耍一回。 回复
  • 这几天太忙。 回复
  • 手痒了。 回复
  • 天冷,夜钓还是不行。 回复
  • 最近很忙,手氧地很。 回复
  • 现在收拾家具,开往昆明池,夜钓。 回复
  • 今晚雨不停,就到大峪找张鹏。 回复
  • 做好准备,星期一昆明池夜钓. 回复
  • 真实姓名西安老烟斗
  • 生日1967 年 9 月 20 日
  • 出生地湖北省 武汉市
  • 居住地陕西省 西安市 未央区 三桥街道
  • 交友目的接识更多钓友
  • 兴趣爱好钓鱼

查看全部个人资料

• 上传了新图片 8-27 01:34
我是空军司令 2012-10-05
今天,早上很忙,10点半忙完,叫上我伙计,直奔昆明池。 到昆明池11点,开饵,支竿,刚抽了几竿,增氧机开咧,没事,跟钓友闲聊,今天出鱼不行,增氧机停, ...
(1028)次阅读|(3)个评论
夜钓昆明池 2012-09-25
  昆明池,好多钓友都比较熟悉,在西郊也是个明星池子。 我离地比较近,白天忙,只能晚上夜钓,昆明池是首选。 今天昆明池南边池子5点放鱼,北边 ...
(1398)次阅读|(1)个评论
夜战二里村 2012-08-15
8月13号,星期一,小雨,下午4点,和一兄弟,二人驱车前往二里村,一路顺风. 说着开始,今晚人不多,天气有点凉,钓到十一点,麻鱼闹窝,大鱼无口,人困马乏。 我看 ...
(1370)次阅读|(2)个评论
夜战东升 2012-07-01
昨天下午4点30分,我和一兄弟来到东升垂钓园,本打算去大屿张鹏鱼池,但雨停了.最后改道东升,我是第一次去,鱼已经放了,300斤,七点开钓,今天夜钓下了二十多条杆. ...
(1040)次阅读|(1)个评论

查看更多

鬼手佛心1 2014-2-13 19:23
元宵节快乐
鬼手佛心1 2014-1-28 13:53
祝新年快乐
梅子黄时 2013-11-19 21:19
k昆明池是练杆还是称斤的,为什么有名气
梅子黄时 2013-11-19 21:18

彤涛 2013-11-18 13:41

西玛钓具 2013-11-6 16:37
好久不见打个招呼!
春钓太白雪 2013-9-17 09:50
老友中秋快乐
西玛钓具 2013-8-28 18:35
谢谢观注。
彤涛 2013-8-26 14:28

黑豹 2013-7-10 23:33
西安老烟斗: 祝生意兴隆。
谢谢烟斗。。。。
笑傲江湖100 2013-7-2 00:11
也玩烟斗吗?
调皮小闹 2012-12-9 18:49
烟斗好,问下去过昆明池钓鱼吗?今天去那儿几乎空军,问问您有没有什么好办法?是在那儿的练竿池
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-24 17:21 , Processed in 0.150054 second(s), 29 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部