会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

遍天涯的个人空间 http://bbs.xafish.com/?4787 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 14471 人来访过

• 所做的一切都是为了每天有个好心情。 回复
  • 真实姓名了无痕
  • 生日1966 年 4 月 1 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

遇到高手 2010-05-30
 星期5晚上去夜钓,想着就我们吧,不会有人和我们一样疯狂,没想到有人在哪已定钓了2天1夜了。看看他选择打海杆的位置就很讲究,5个一组,分4组,每组位置 ...
(783)次阅读|(0)个评论
最好的说话方式 2009-12-31
         急事慢慢地说,大事想清楚再说,小事幽默地说,没把握的事小心地说,做不到的事不说,没有发生的事不要胡说 ...
(657)次阅读|(1)个评论
人生的意义 2009-11-27
不管你是否准备好,有一天一切都会结束。不再有旭日东升,不再有灿烂的白昼,不再有一分一秒的光阴。你收藏的一切,不论是弥足珍贵的还是已经忘记的,都将留给 ...
(564)次阅读|(2)个评论
交友 2009-11-23
          友不贵多,得一人,可胜百人。    友不论久,得一日,可喻千古。   友不择 ...
(675)次阅读|(0)个评论
贤人有七德 2009-11-05
一、是不班门弄斧,       二、是不打断别人的话,      三、是不急于求成,  &nb ...
(509)次阅读|(0)个评论
封竿停钓 2009-10-26
     昨天天气不算很好但还是比较可以的,会长和另外一个会员到零河水库钓鲫鱼却没有收获,看来霜降过后鱼是不太好钓啦。我对鱼的习性不是 ...
(775)次阅读|(11)个评论

查看更多

老梁12345 2011-5-15 20:53
你的图像很豆但要环保
黑河神钓 2010-1-10 18:19
欢迎来黑河
遍天涯...弟 2009-11-4 00:52
顶●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ●好贴 ▄▅██████▅▄▃▂ ██████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤ 看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是 ... ...
遍天涯...弟 2009-11-4 00:51
昨儿凌晨3点多在长安街上,我超车,抢在一辆挂着军牌的奥迪A8W12前面,那辆军车在我后面有50米远,但是他不高兴了!狠命冲我按道奇400W警报喇叭!还不断的用大灯爆闪灯闪我!  我从后视镜一看A8挂着白牌号码 军A000XX 我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。旁边有车,军车不能超车,它就像疯了一样嘀啊嘀,还用远光灯晃我!       我还是不理他,我心想要是把注意文明惹急了,注意文明一脚急刹车!   那辆军车好不容易开始超车,开到左边和我并行,一个平头男子放下车窗,指着 ... ...
zxq740909 2009-10-24 19:59
咱是好友呀,你为啥不加我呢?
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-29 10:52 , Processed in 0.177416 second(s), 28 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部