会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

老jeep的个人空间 http://bbs.xafish.com/?12866 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 27023 人来访过

• 又是一年中秋到,祝各位渔友节日快乐、平安、幸福! 回复
  • 真实姓名老jeep
  • 生日2010 年 4 月 1 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

祝各位龙年快乐 2012-01-21
龙年大吉。在新春即将来临之际,祝西钓网越办越好,使其真正发挥平台与引导作用,成为爱好垂钓与交流朋友的家。同祝各位钓友和朋友龙年行好运,幸福生活,快乐垂 ...
(531)次阅读|(3)个评论
2012年第一天的祝福 2012-01-01
2012年的第一天来到,时间是(02.18)时,在此我给各位好友、老师等送去新年节一天的祝福和问候:祝大家新年都有新希望、有新收获,幸福快乐每一天,开心垂钓鱼 ...
(703)次阅读|(9)个评论

无权查看

祝:快乐、、、、、、! 2011-09-10
又下雨了,好凉快的一个周末。无法户外路亚v摄影,发几张拍摄的图片,提前祝各位中秋快乐、平安、幸福! 拍摄的是一 ...
(591)次阅读|(3)个评论

查看更多

未央渔翁 2012-11-1 10:42
长时未见,可好?
野渔翁 2012-6-25 17:27
老jeep: 很高兴与你为友,祝快乐垂钓幸福生活。
谢谢关照
未央渔翁 2012-6-18 15:03
你最近渔获好吗?
未央渔翁 2012-4-14 11:53
谢谢来访!
未央渔翁 2012-3-30 15:12
回访!
未央渔翁 2012-3-23 15:01
回访
未央渔翁 2012-3-17 18:23
老jeep: 谢谢好友。祝双休日快乐、高兴、幸福。
双休日快乐,钓鱼多多!
未央渔翁 2012-3-15 10:30
回访
未央渔翁 2012-2-18 18:17
未央渔翁 2012-2-17 21:52
再来看看
未央渔翁 2012-2-14 22:37
哈哈,留览了相册。
未央渔翁 2012-2-13 13:50
走亲戚了
渔公 2011-9-14 23:53
10月16日路亚比赛,去吗?
渔公 2011-9-14 23:51
9月11日我也去了韩峪基地,见到你在泻洪口的树下在路。我就在旁边·········
老jeep 2011-9-11 00:14
寻一湖碧水,钓几尾闲鱼,心游凡尘外:泡一壶好茶、邀几位擎友、把杯笑谈中、、、
身在江湖亦逍遥、、、、诸事随缘!
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-3-29 06:03 , Processed in 1.166189 second(s), 26 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部