西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

(逍遥出品)独自钓天坑

楼主

周六一场雨,一直下到半夜,看天气预报周日阴转多云。可以钓鱼啊。周日早5点30分定闹叫醒后,收拾渔具,开拔鸣犊老秦鱼池。前一天看到网上发帖放鱼500斤鲤鱼。这个池子去年夜钓过一回,出鲤鱼两条。没有过瘾。今年再次光顾体验一把,这个池子半边不规范。走马鸣路过酒铺到鸣犊路口。左手边拐到鱼池的土路,昨天下雨路很滑。还好路坑不是很大顺利到达,没人,我第一名。叫小秦接客,老秦出来,很扫兴 。了解一下情况交50大毛开钓。老秦这两周放鲤鱼为主,附带放了200多斤3两左右鲫鱼。早上10点前没有太阳,很舒服,甚至还有些凉。这次台钓4.5米,主线1.5,子线0.6,饵料50%颗粒粉,30%化氏鲤鱼饵,20%螺鲤,加鱼开胃、果酸粉和麻团粉,这是和大师学习麻团后,自己首次使用麻团钓鱼。连续抛的很多杆后,都是嘛鱼再闹。继续抛竿,这时老秦过来,我说老秦你这嘛鱼太多啦,说完一看漂下顿一目,迅速提杆,中鱼啦,开玩笑对老秦说你一来就上鱼啦,老秦说不一定, ,鱼刚溜到岸边鱼线一松跑了 ,老秦你给鱼念咒了, 老秦嘿嘿一笑走啦。接着继续抛竿,先上是鲫鱼,鲫鱼不太好有伤。再接着连上两条鲤鱼。中途一条大鱼拉断子线逃脱。到下午3点之前连续上鲫鱼10来条。这是我在天坑首次用麻团的收获,感觉还是不错的,今天整个池子我最多,鲤鱼3条,鲫鱼10来条。池子对面一个16米出鲤鱼2条,鲫鱼两条是亚军。本人冠军,插曲:中午热的时候听见咔的一声,有人鱼竿断了,早上还有一钓友大线断了,满池子追他50元的漂子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

大礼服子 + 10 赞一个!
谷时雨 + 10 独食很鲜哦
树荫下 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
在什么地方,我也想去,最近被知名池子打败了、换个口味。

藤椅
秋风寒色 发表于 2014-7-1 17:21
在什么地方,我也想去,最近被知名池子打败了、换个口味。

在东高村,小袁池子的南隔壁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

板凳

马扎

报纸
生动

地板
      感却挺美.鱼获太少......

钓的过瘾!

开心就好

不论收获多少,主要玩的是心情

自己的塘子也不开了,专杀别人的塘子,黑坑塘主杀黑坑塘主,哼,有意思!