西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

湖南--野外游钓记

楼主

喜欢钓鱼,也喜欢胡拍,出差或旅游,鱼竿相机是少不了的。前一阵回了趟老家~ 小小爽了几把,容我慢慢道来,顺便发个论坛最长的帖子。o(∩_∩)o...~~ 到最后的照片会标注(完结)

前一阵因故回老家一趟~~ 说实话,近来手头很紧张,快揭不开锅了,回老家一趟少说也是千儿八百滴~~ 本不想回去,可是那边同学软磨硬泡,加上这里还有同学一同回家,他也是回去办事,顺便接家人来西安玩几天。算算也有3年没有回去了,于是半推半就答应回家了,原本计划请假5天,加上两头周末也有快10天了,结果人算不如天算,呆了10天含路程13天,除了办事、走亲戚花了3天,有7天泡在水边了,西安这边催着回来,可免费钓鱼的地方发现得越来越多,唉,下回回去真的就不知道猴年马月啦~ ~~ 我这人比较喜欢乱扯,大家就随我慢慢溜达吧,我也正好回忆一下这个过程了。(有几天照片落在老家了,就发不成啦)

提前口头请假了(条都没打---回来时再按时间打吧~~~看来这就是老员工的好处,呵呵...)7月20日的火车。18号的没有订到,20号周一干脆来单位上了半天班。下午拖拖拉拉,居然走晚了,我们几乎是最后上火车,一个绿皮车,火车没开时没有风扇也没有风,那个热啊~~还没有开动就喝了4袋纯牛奶和一瓶绿茶,而我平时是很讨厌喝牛奶滴~~ 由于担心晚上有意外,所以相机在包里根本就没有拿出来。为了省钱,我们三个坐的硬座。还好是起始站,有座。咬咬牙也就到了,毕竟能省近300大元啊~~~

回家的心情似乎没有任何波澜,仿佛跟每天坐公交回家一样。也许,跟全家都在西安有关吧。看着窗外由亮变暗,华灯初起。开始了漫漫长夜,一路无语·······天亮后感觉窗外的风似乎有了点湿意,外面也都是绿色,还是南方气候好啊。双抢基本都完了。该是种上晚稻了。

太阳升起的感觉真好,于是,从行李架取出相机,对着窗外喀喀喀喀....一通猛照,可惜不是靠窗的位子,否则拍的更多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

雪狼 + 5 写的好。。多谢分享你快乐的旅行,关注中
乐尽天真 + 5 支持楼主 发帖辛苦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

很好的精华贴,过瘾。。

楼主辛苦了!向楼主致敬!!

好美啊 羡慕中

美哩很!!!

很好的精华贴,过瘾。。顶了。。。

期待你的下集

你把大家憋得是相当难受!

顶帖子的来了~~~~~~~~~~~~~~~~

NS266" />一部很长的连续剧,找个板凳坐下来慢慢看!
makou 发表于 2009-8-26 17:17
确实很长~~ NS266" />NS266" />找个马扎慢慢看........NS1.....
摄影师 发表于 2009-11-20 01:16

嚯嚯~ 你这不是看完了哈

喜欢这样的连系剧,真爽啊
悍马H2 发表于 2009-11-19 17:58

我也喜欢看别人的这样滴连续剧~

好文章,,呀,,好文章....佩服....这样下去丞相12月就是你的了.....
大于渔 发表于 2009-11-17 21:44

这个玩意是要花心血滴~ 偶可不能持续这样发下去哦

顶你个肺啊。
走到哪钓到哪 发表于 2009-11-17 21:06

惨了惨了~~ 偶滴肺被你顶出来了

太爽了
过瘾
越发打动了我去湖南的想法,有个朋友打算明年夏天回老家办结婚,邀请我同去(主要是过渔瘾)。
原来今年夏天就让去,媳妇生娃那也不敢去。明年一定去,大家到时也看我的pp
工院小崔 发表于 2009-11-17 20:31

嗯~~ 不错哈~ 虽然现在野钓场所由于污染少了很多。不过还是有的,你可以要求你朋友提前帮你瞄好几十个(十几个也行啊)免费的地方。然后你过去后就有事情干了~~ o(∩_∩)o...等着看你的片子啊~我会给最高分滴!