西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

5月26日丁童水库大战白条

楼主
5月27号老大相约去宝鸡丁童水库玩说是前几年去过美的很不知近况咋样,所以我们就去看看好的话就经常去。
早上6.30出发吃过早餐后,还带了午饭(那边没有卖吃的所以要自带)8个牛肉荚膜4个鸡蛋灌饼矿泉水一箱(4个人) 直奔西三环上快速干道,快到路过法门寺就随手拍了一张 到达丁童水库已经是8点多了看看大坝头已有10来位钓友已经开始战斗 赶紧过去问问这边是什么情况一听都是慕名而来的看看水面上的白条我已经有点心灰意冷了, 卸下装备老板开船拉着我们去钓点      我们老大嘿嘿,看看环境还真不错啊, 房子那边是我们选的钓位,赶紧卸下装备准备饵料先把海竿支起 刚打下去就听到铃铛响了下看看动静不大看着又拉了下赶紧收杆,拉上来后我笑了  是它(白条)收拾了下继续打下去,好了下来准备手杆4.5米1.2主线0.8子线想着今天掉些鲫鱼就OK了 结果调漂时怎么漂都下不去提上一看又是白条(老大空勾也咬)我是很无奈啊,看来今天只有白条命了 本人呵呵今天只能钓些白条了     呵呵看见了吗海竿啊?还是白条后来我同事就懒的收杆了呵呵我在给海竿换饵时居然有意外收获,在收杆时以为钩子挂地了呢把线拽了下就出来了远处看我以为挂了个什么东西了拉上来一看 河蚌我笑了河蚌都让我掉上来了哈哈 下午5.30准备收杆回家收拾东西看看白条钓了还真不少回家有喝酒的菜了  呵呵看看不少吧。收拾完装备给老板打电话过来接我们 顿时看看穿上的人感觉怎么像是偷渡呢[s:32] 哈哈哈 上岸了哈哈夕阳 夕照 这张照片还是挺美的吧,还有这朵花呢 美吧,晚上8点多到家回家就处理了那些今天让我头大的白条   呵呵别看当时头大老老婆做好后那个才叫美啊 有没有留口水啊哈哈今天真的挺累的不过没有钓到大的也非常开心啊,对了忘了说了一天钓费40如果有钓友再去的话就不能给那么多了哈哈。完毕

评分

大于渔 + 5 好的很...好地方...好的条...真是让人羡慕哟 ...
逍遥之客 + 5 白天也是鱼,美
开心老翁 + 4 好!!
沣西钓翁 + 4 潇洒走一回

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
潇洒走一回--------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

藤椅
跑那么远就钓些白条还要四十大毛也太黑了。。!!!!还不胜去沣河呢NS26

板凳
................... ...............

马扎
吃好!玩好!心情好!

报纸
.....................

地板
潇洒走一回--------  ,,,,,,,,,,,,

·································

不错不错~比我钓的白条大多了

白条比鲫鱼刺少……………………

NS25...................................................

吃好!玩好!心情好!

玩地开心就好....................................

钓个10斤8斤的白条也不错,下酒好菜啊!!!!!!!!!

NS1NS1NS1NS1NS1NS1NS1NS1