西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

回家看看,送上海钓片片

楼主
离开西安来海南整整两个月,这周末终于有空出去海钓,约上海南钓友阿建,腾哥,一行四人,买上活虾,
直奔南港码头。。。。
1.面朝大海,春暖花开。。。。

2.南港码头,鱼排

3.长堤也是我们的钓点,底下都是大的礁石垒起来的,里边藏有大石斑,海鲈,红友。。。等 远处不远警察与狼狗

4.阿健上鱼啦。。。。(海南本地人,挺实在的,人以类聚嘛:)没卸力就直接断竿了,一般浮游矶都是2号
左右,阿健直接5号竿,大线7号大力马编织线  子线6号碳线  鱼钩 7号(南方用来钓黑鱼的那种)呵呵,
⊙﹏⊙b汗。。。

5.如果是石斑必须直接顶住,要不往礁石里边钻,后果就是剪线了,,,所以杆子必须要烧火棍一样硬的
6.。。。过程10分钟,翻了

7.海鲈上来了,大概5斤多吧

8.阿建渔获。。。30斤左右

9.我的2号西马诺竿4.5  ,  2500的线轮。。。回头看来还要掏银子换烧火棍了,下边图片是开杆鱼海鲈4斤多吧

10其余几个加上我一起:石斑,红友,海鲈  大概30斤 晚上11点收工。。。  

11三亚我的大宝儿子

12海口小宝

目前还没出海上礁,拖钓终极目标。。。。成本太高了,游艇,一个线轮就6000多啊,挣钱ING   
最后祝西安钓友好鱼获,开心重要。。。。。。

评分

白开水 + 8
就是喜欢守 + 5 精品文章
二窝头 + 8 支持楼主
阿牛啊 + 10 好贴要顶啊。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
..............................................

藤椅
是沙发吗NS11 阿牛这会应该睡了NS13

板凳
NS26~~和海钓比起来,淡水确实节省的多~~

马扎
厉害,这是让人羡慕嫉妒恨啊!!有空了一定要去海南找你玩!!!

报纸
海钓真美………………………………………………………………………………

地板
路过看看.,.................................................................

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

路过看看.,.................................................................

从第三张照片看,西安爱好野钓钓友算幸运的,海南的城管都牵的狼狗,咱这城管最多收杆绝不会咬你。

面朝大海,春暖花开。。。。

哎呀呀...太美丽咧..真是向往呀...鱼间天堂呀....羡慕中........

俺去海南看见人家钓鱼 手痒痒。。

海钓费用太高,还是在咱本地钓吧!!!!!!

NS5NS16NS27