西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

还是这儿好

楼主
还是这儿好
麦子黄,钓鱼忙。关中谚语说明这一点,钓鱼人的好日子的来临,选择一块风水宝地,可算是踏破铁鞋,难中之难。
这几日,为了寻找一方宝地,下蓝田,走乾县,探黑河,钓引岱。频繁出击,落败而归。不说花了许多银子,难求戏水欢颜。只累的我老汉腰酸腿疼脖子歪,真想金盆洗手,在今后的日子和鱼无缘。
前几日,力求花絮,几人风餐露宿,废寝忘食偷袭祝家沟,本想拔凉拔凉的心风回路转。嘿嘿,人算不如天算,我的那个心真是雪上加霜。凉到家啦。联谊赛的风光难续大自然风采,老汉我就爱大自然,尽情挥洒那山山水水,享受着大自然。哎,没鱼钓的日咋过。
三窝头有许多日子没钓鱼了。周五难得有半天空隙。哇哇大叫硬是把我拉上车。到哪钓,两人无言以对,面面相机,无所适从。唉,车到山前必有路,管它呢,先上路,再探塘。
不自不觉车到酒铺,看河滩若大一片鱼塘实在诱人。下塬找小孟碰碰运气。到了鱼池,小孟和倪社两位鱼主在逗狗玩。
小孟一见我生起气来,说多日不来钓鱼是不是生他的气啦。我嘻嘻哈哈搪塞一番说明来意,交了六十大洋钓费。小孟说,小池现在精养鲤鱼,密度太大,大池精养草鱼,鲤鱼较稀。鲤鱼个头还可以。
哥来了,就是瞧的起咱,咋钓都行。我们决定钓鲤鱼稀的大池子。
钓到一点,日火太毒,收兵回营。感觉是野外钓鱼要有充分准备和时间,长途奔袭一定要掌握鱼情。就近而钓,短平快,工作休息两不误,即经济又实惠,总而言之,还是这里好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

红豆兵 + 2
逍遥之客 + 5 给力的很
学着钩鱼 + 4
钟情野钓 + 1
钓大灰狼 + 2 支持原创

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
...............................

藤椅
NS27沙发自己坐。。。。。。。。。。NS1NS1NS1

板凳
地方好,玩的就开心。贺----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

二窝头 + 5 漂亮

马扎
沙发.............

报纸
NS18这生意一般人还真抢不过我。。。。。

地板
顶一目.......................................

NS24NS24我去光头,你去每次风光,用的啥秘籍NS20

NS15NS15NS18NS18NS18嫉妒

顶一目。。。。。。。。。。。。

聊得太。。。

对,说说秘籍,叫我也爽爽。。。。。。。。。。。。。。。。。

NS27NS27NS27NS27NS27

有时间了也去过过瘾。