西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

今天去沙坑玩了一会

楼主

首先说明,没图片,想看图片的,如果沙发藤椅板凳都被占了,就可以不用看了{直接去厕所反省},抱歉了,我相机的电池还在冰箱罚跪呐。

8点起床,百无聊赖,娃不上学,老婆中午要上班,打开电脑,没啥新鲜玩意,看天还不错,没风,想着。。。出去耍一会,登录秋秋,发现一个货在群里乱喊叫,于是勾引了一哈,果然上钩,是个好兆头,给娃把饭准备好,出门,接货,加货他娃,一共三人,12点多到沙坑,收拾完毕,1点左右下杆,没打窝子,连拔2条鲫鱼,不大,满沙坑全是水草,有大鱼跳,坑边芦苇有吧嗒吧嗒声音,会不会是鱼摆仔,断断续续,期间跑去别的坑看情况,换钓位等等。。。。。到4点左右,老钓位又连拔,名曰:收杆鱼,2人一共钓了30多尾鲫鱼,大的2两左右,小的7--8公分,大的居多,天色渐晚,收兵回营,一直坑里就我和货2人,后来一炮,至我走未中鱼,现时原浆7两下肚,遂发帖,货见不许恼,我是你哥呐,地方我不说,能多钓一阵,上钩之鱼全是母鱼,可惜可惜,罪过罪过,阿弥陀佛,善哉善哉,没想到胡子今日行善,超度了她们。    《完》     散啦散啦,各回各家,各找各妈,洗洗睡吧,明天早起。

评分

大于渔 + 5 老兄:天冷呀..快忘了钓鱼了..没了兴趣呀..现 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
没PP啊!!!!!!!!!!

藤椅
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
,,,,,,,,,,,,,,,

马扎
果然没有PPNS18

报纸
也好,不能让电工搞完了

地板
有货就好,顶了。

顶...........................................

看了此帖,断定是清代胡子垂钓归来..遂发文言..深不可测呀..。定是高手。。遂赞。。

看了此帖,断定是清代胡子垂钓归来..遂发文言..深不可测呀..。定是高手。。遂赞。。
大于渔 发表于 2011-4-3 22:07
哈哈,好久没见你活动啦

听说电工猛的很,不敢让他们知道,要不就被电工扫荡绝了。

顶...................................

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我绝对不恼                              。

顶.........................................