西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

请各位钓友帮忙制作陕西省西安市及周边路亚钓场大全!更新钓场:17个

楼主

如题!这个帖子最后会编辑成陕西路亚钓场大全,请各位路友及台钓朋友或传统钓朋友帮忙,对于提供钓场信息的朋友一律加分哦!!  我正在编辑,以后会慢慢更新的
目标鱼:鲈鱼(包括加州鲈鱼和七星鲈,也叫海鲈)黑鱼,鲶鱼,翘嘴,红尾,青稍,鳡鱼,青鱼,军鱼,鳜鱼,鮰鱼,这些都是常见的路亚很好的对象鱼,希望知道有以上鱼种的钓友提供信息,资源共享,共同推动陕西路亚事业的良好发展!谢谢!
还有西安外的钓场大家最好能把地点写清楚,如地点是**地**河 **鱼,如能提供其他额外信息最好,如收费如何,密度大小等等。
最重要的是要找到哪有鲈鱼!鲈鱼是最佳对象与。以下是大概,我会慢慢编辑详细信息的
西安附近钓场:
1:沣河:西安马王段,咸阳段,标点相当多!黑鱼也多!
目标鱼:黑鱼,鲶鱼,马口
沣河有非常丰富的黑鱼和鲶鱼资源,咸阳段和马王段,前两年黑鱼密度惊人
2:四库 西安东郊鲸鱼沟四库
目标鱼:翘嘴,黑鱼,相信也有鲶鱼。
3:沣惠渠沙坑 秦镇沣惠渠源头,交河沣河交汇处北岸
目标鱼:黑鱼,马口,少量鲶鱼
4:雁鸣湖:
少量黑鱼,马口资源丰富
5:零口水库:位于临潼方向
目标鱼:翘嘴,黑鱼,相信鲶鱼也不少
6:灞河渭河交界沙坑:
目标鱼:斑鳢:原来密度可以,现在越来越少了,建议到那的路友放流!
7:渭河沙坑:
目标鱼:鲶鱼,青稍 青稍密度很大,小的一二两,大的半斤
8:乾县羊毛湾
目标鱼:鲶鱼密度可以,其他路亚对象鱼情不清。
9:安康赢湖
目标鱼:鳡鱼,红尾,鲶鱼
10:南沙湖
目标鱼:鲈鱼!蛔鱼!哈哈,这个地方有鲈鱼,就是密度太小了
11:喜河水库,野生鲶鱼多
12:甘河水库鲶鱼多
13:未央湖
目标鱼:鳜鱼,鲶鱼 密度都可以,有年票就可以玩
14:新旺沙坑 西汉高速桥南沙坑 梁桥河道
目标鱼:黑鱼鲶鱼不少
15:二龙山水库:马口密度可以 不知道有没有黑鱼鲶鱼翘嘴或红尾?
16:宝鸡冯家山水库:鲶鱼。密度未知,有钓上十几斤的!
17:宝鸡市扶风县丁童水库:以前确定有鲈鱼,后来修坝,放水了!有待钓友求证!鲶鱼应该会有,有待求证!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
严重关注中.............

藤椅
顶.............

板凳
路版版指的是野钓场合还是塘子?

马扎
4# 小丸子
野场和收费的场地都没关系NS15

报纸
喜河水库,野生鲶鱼多,还有一种当地人叫红尾巴的鱼,大的有一尺长

评分

路亚 + 5 谢谢

地板
沣河,渭河,黑河,交河,东大养殖场

评分

路亚 + 5 谢谢

一念之差没坐上沙发啊 哈哈哈哈哈

新旺沙坑 西汉高速桥南沙坑 梁桥河道

评分

路亚 + 5 谢谢支持!

9# 小丸子 能否 告知鱼种?

零口水库没有马口,那种水质马口活不了

评分

路亚 + 5 谢谢支持

二龙山水库:马口密度可以

评分

路亚 + 5 谢谢支持

10# 路亚 主要是黑鱼和鲶鱼。也有马口。

评分

路亚 + 5 谢谢!

顶、、、、、、、、、

大家一定要支持啊!