西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

今天暴爽!路亚连中两条黑鱼!付放生图!让上次说我的那些人见鬼去!

楼主

今天继续打黑~7月2日,和书舟兄弟手痒,决定傍晚去探黑鱼钓点。第N杆后发现黑鱼有口!而且口爆多!
黑鱼一次次的挑战我们的忍耐极限,一次次的触动我们的神经!第3杆的时候,书舟兄弟上鱼了,已经把鱼头拉
出水面,只听啪的一声,书舟兄弟跑鱼~目测有一斤半!他只能用忧郁的眼神望向灰色的天空!也许灰色就代表
了他当时的心情!哈哈~~我也异常兴奋!路亚就是这样,总能给你突然袭击,让你心跳加快!其中我跑鱼3次,
书舟兄弟跑鱼两次!终于,我们无奈的回去了,决定明天再来!
         3日下午4点,我们来到标点,连续抛了5~6杆,黑鱼开始有口。其中书舟兄弟跑鱼一次,我跑鱼一次!
也许是老天看不下去,可怜了下我们,一条黑鱼凶猛的攻击了下我的雷蛙,一个翻身,开始拉线!那瞬间我
本能的大喊一声:中了!不由自主的暴力扬杆,根本没担心我那M调的路亚杆能不能承受,黑鱼被我拉上了水
草!当时只觉得电流在身体内流动!肾上腺开始疯狂的工作,心跳急速加快!那一刻,快感油然而生!开始拍
照!先是我,然后是书舟兄弟!哈哈!!目测黑鱼体长40CM左右,第一次放生时,小家伙非常调皮,一个鹞子
翻身就扎进水里~拍放生照失败!
         书舟心里肯定羡慕的紧,又一次抛竿,我还没反映过来,另一条小黑又给一口!中了!!这是书舟兄弟
第一次破处!我心里在想~真强悍,路亚第二次就破处!NND,我当时怎么就没那么快破了!哈哈,书舟的第一次
给了小黑!我的也是!接着就是拍照,放生!这次有了经验,放生时抓牢再拍。话不多说,上图!还有就是谢谢
原来网友的支持,这里我问问某些人,你们野钓放生过几次?你们钓到一斤多的黑鱼你们会放了?你们在之前我
的帖子里有什么资格说我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

秦鱼人 + 1
lmt101 + 5 支持楼主
江湖兄弟 + 3
SJH19820102 + 3
逍遥之客 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
图片是精彩的,姿势是不对的.

板凳
3# 老云
额~~没别的意思,就是发泄下之前有人对我品头论足的不满!

马扎
有个性,呵呵

报纸
帮顶,路的不错!!

地板
沙发呀~~舒服~
强烈支持!!!
顶~~~!!!!

空喜~~~~~~~~~~~·连板凳都没坐上
继续顶

谢谢楼上的各位帮顶!

必须帮顶!期待后续精彩~

楼主做的不错,顶你!路上放生才是路亚的精髓理念!!

继续顶。。。。。。。。

楼主这个帖子整体很好,但是有一点小小遗憾。还望楼主下次注意,这样对看帖的钓友不公啊。哈哈哈

好,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。