西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖

关于近日某人对杨庄水库的刻意摸黑,在这里承认错的地方,澄清事实。(杨庄水库小关)

小飞鱼 发表于 2017-6-28 09:00
仔细看了下,凡是说杨庄好的人发的帖子都很少,大家注意

是一个在场的一位目击者,昨天来钓鱼从我们口中知道这事后,自己要进网站对此事进行评论的。

渭水老张头 发表于 2017-6-28 08:47
前车之鉴,后车之覆,去年吵罢,今年又吵,关老板也不想想问题所在,不思改进,这样做生意,即使挣俩钱,早 ...

谢谢您的意见,这些事情我们肯定会杜绝再次发生。 本不想发帖的,可是看到那位朋友抓住我父亲过错不放,从头到尾没想过为什么会发生这件事情。该道歉的私底下也道歉了,一直抓住不放。仅此一贴,之后再不发此类帖子,在这里对广大钓友表示歉意!

风云88 发表于 2017-6-29 01:22
我就是不经意用了倒刺钩被敲诈的钓友,反正也没打算再去杨庄,不想关注他家了,最近一直看这个在炒,老 ...

开钓三年,罚的人不超过20人。您就是其中一个。

实话实说 发表于 2017-6-29 10:18
前后帖子浏览了一遍,警察一星期去你那里几次,应该不是抹黑你,是你自己作恶太多,靠罚款讹人,是开不长久 ...

谁告诉您警察一周来了几次?是几次?靠罚款赚钱?三年来罚的人不超过20个,真巧在这里遇到好几个。

抽抽烟聊聊天 发表于 2017-6-29 17:20
咋说你都有理!你没错!你看到你的问题没有,只是一直在强调解释你的不对!没文化的人就是这样!

钓位那么多,我们围住不让钓肯定有原因,干嘛一直纠结这个问题。我没有理,你们有理,都是我们的错。

抽抽烟聊聊天 发表于 2017-6-29 17:14
你马屁拍的不错

人家是拍马屁,你们就不是盲目跟风走?理清情况了吗?