西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于近日某人对杨庄水库的刻意摸黑,在这里承认错的地方,澄清事实。(杨庄水库小关)

楼主

我是杨庄水库管理人员  小关, 向广大钓友问好。
  我在这里不是辩解我父亲骂人的视频,骂人是确实存在的,也是不对的这点我们都深刻的理会到。我只是想澄清一下 事情当时的来龙去脉和经过。  可能还有还多朋友说黑我们的事不少,你们要发现一个前提,那个喷我们的不是偷料?带倒刺?不交票?反正就是不按规矩办事,我们一而再,再而三的提醒,被我们要罚的时候又说我们不留情面。

咱们说说昨天最火的那个 帖子吧, 就是带我父亲骂人的视频那个。  事情经过时这样的: 这两位钓友要带东西离开时候,我们按规矩收取票据(每张票上都注明走时回收票),赢来的第一句话就是:我把票丢了,你看你把我能杀了还是剐了。 这时他们其中有一位已经下去找票去了,我们都在等,可上面等的那位朋友急着要走,我们说票不交不可以带渔具走。然后这位朋友就强行要带渔具走,才出现了拉扯的事情,不过双方都没有动手。再后来票找到了,这两位朋友说两张票可以抵60元饭钱,他们要带30碗米饭走,带回去喂狗。    我父亲说30碗红豆米饭90元,你们再补30元,我给你去打米饭。这时这两位朋友又说不要了(注意,说话语气一直很冲!),这时出现了我父亲在视频中骂人的情景。  我们承认骂人是我们的不对,且事后我父亲及时给两位朋友道歉了。我不作为一个年轻人,有些事得过且过我是懂的,可是像这种不想自己过错,只是把自己放在一个受害者位置在道德教育别人的人是什么素质?
事发时,周围也有很多围观者在场,这两位钓友走后,围观者钓友们都在议论:像这种没素质的人以后真的不能让来,看着就心里气,丢钓鱼人的脸。  
最后我想声明一下,不按规矩走,您可以不来,您可以把事情发到网上让大家评价议论,但是请您注意不要把自己撇的那么干净好吗?请您把事情经过说清楚行吗?当时我媳妇不在场,我不知道您口中的儿媳妇是谁,还是您的视力有缺陷?    做生意我们有道理把生意往门外推? 一个巴掌真的能拍响?请各位这里的看客不要当着一个认为自己是受害者的人的片面之词从一直诋毁我们。  人在做天在看,像您这种的钓友,真的拉黑整体钓友的素质。颠倒是非的本领一流!

在这里,小关再次向上面两位大哥道歉,我们这一亩三分地容不下你们,还请另寻他处。消消气,身体重要,如果您觉得我父亲的道歉不顶用,我在这里再次向你们道歉,没有让你们尽兴很抱歉。

其实昨天在看到这个帖子时候我没想过要发帖讨论这件事,我们全家在一起讨论这件事,确实我们的做法太过激了,作为服务行业肯定顾客是上帝。 我这一天也看到了很多声音冒起来:
1.我偷料被罚100,老板真黑心.(大哥,我们注明的是偷料罚款1000元,且我详细问了一下这件事,是您偷料在先,一开始时警告并没有罚款,再后来发现您用的倒刺勾才罚您的100元吧?既然不能遵守规章制度,还请您另寻他处。)
2.我使用倒刺勾被发现,警告一下我就行了,还罚款200元,老板不是人。(看到这种人,我真的很气,最近天热, 我们这规矩是如果您钓上的鱼不要,请立即放入库中,您知道我们每天捞死鱼要捞多少吗?都是被倒刺拉伤发炎死的鱼。一而再再而三的强调不能用倒刺勾,但是一直发现有人在用,试问如果我们互换位置,您会如何处理? 是一而再再而三的口头警告?然后每天继续捞死鱼吗?也请各位看官大哥给我出下注意,小关在这里感激不尽!)

3.对于我母亲对一些钓友态度不好的事情,我在这里诚恳的对大家道歉,这确实是我们的错!我也会和我母亲沟通,以后不要让参手管理这些事情,从而避免此类事情再次发生!

说过来说过去,就是有些人,不按照规矩(且有时语气极冲),被罚或者被逐出库,现在随着那两位抹黑事实颠倒是非的人一起带节奏来黑我们。从而使自己感到像是自己胜利了。   网络这东西真的很可怕,片面之词更可怕,希望大家擦亮眼睛。   我们的不足我们会一直改进,我们的规章制度会一直更加完善。

最后,各位不按照规章制度办事的朋友们,我们这里真的容纳不下你们这些爷,希望你们另寻他处!然后不按照其他地方的规矩办,被人家罚,再去在网上显示自己的能力,去一个劲的抹黑,颠倒是非! 你们来与不来,人气都在这里,你们黑与不黑,明眼人也都在看笑话。 你们真的很伟大,人类的发展离不开你们!  小弟十分佩服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
建议封杀杨庄水库,反正我是不会去,就算免费
回复 支持 3 反对 0

推荐
你那里其他人么印象,但是你爸确实不咋样,不能以自己性子直就想怎么就怎么 。前一段周日去过一次,感觉没以前人多,人少对顾客态度估计也有关系吧,还有就是罚款,你们没权利随便罚别人的,你立规矩没问题,不遵守的让收拾东西别玩了,驱逐出境,我觉得这比罚款或者辱骂都要好,还是多从自身找毛病吧
回复 支持 2 反对 0

推荐
看那个视频,确实气人,规则是约束人的没错,但以圣人标准要求他人、贱人标准要求自己  这~ 当然是不对的!
回复 支持 2 反对 0

推荐
钓老鳖 发表于 2017-6-27 21:03
做了一溜子人鱼护下水的就两个??这里的鱼不好钓吗?

因为我们是钓斤的,想带鱼朋友的才下鱼户,不带鱼朋友的钓起来直接放(可以吃饭抵最低消费),所以把不让使用倒刺勾一些事情看的比较重。因为这直接影响到我们鱼塘鱼。
回复 支持 0 反对 1

推荐
杨庄水库老关 发表于 2017-6-29 14:28
谁告诉您警察一周来了几次?是几次?靠罚款赚钱?三年来罚的人不超过20个,真巧在这里遇到好几个。

你创造了西安钓鱼界的记录,三年讹诈钓友二十人,估计也是前无古人后无来者,也难怪这么好的环境你经营了三年还是不死不活
回复 支持 1 反对 0

推荐
前车之鉴,后车之覆,去年吵罢,今年又吵,关老板也不想想问题所在,不思改进,这样做生意,即使挣俩钱,早晚把人气个半死,何苦呢,想想办法吧,这样年年吵,吵得大家心都烦烦的,若实在要吵,建议私下里对掐,给钓鱼网留一片洁净的空间。

推荐
杨庄水库老关 发表于 2017-6-27 21:07
一开始是抱小孩的儿媳,当天我媳妇不在。  接下来是穿橘黄色衣服的我,说你偷鱼? 不好意思我穿的白色, ...

键盘侠色盲是吧?就跟你们昨天骂我们偷鱼一样么,在没有任何依据情况下你要说别人偷鱼,你们谁是爹谁是儿子谁是妈抱歉我分不清,并不是说你们长得都一样,只是说人以类聚,面由心生,你们看起来都一样~
你说你穿的白色衣服,抱歉,我没记忆,我只记得有个抱孩子的妇女在骂人,你父亲在麻烦并且数次想打人,有个穿橘黄色衣服的小伙在哪里指责我们偷鱼,你可能不在现场,不了解情况,你如果在现场,那我觉得你还不如你父亲,起码人家不管要打人还是要骂人还是警察来了道歉都站在最前面,而你,一个大老爷们,没有任何存在感,你父亲当着那么多人面道歉脸涨得通红的时候你在哪里?为什么你不站出来道歉?现在又跟个跳梁小丑一样站出来扭曲事实?你反复强调:是我上去就说不补票你能把我杀了还是剐了,但是你有没有问你爸在之前他冲过来要动手被一个中年妇女拦住(可能是你,妈,为了防止你骂我色盲我就说可能),嘴里喊着你今天不补票能从这里出去我看看,这种情况下我没办法跟你和和气气的说话,我也没觉得自己丢票很对,而是丢东西我很不辛,但是在我不幸的同时遇到你们这一家人,别人东西都丢了你们还要落井下石~~这是你想表达的?你也说了,我是丢了,不是我故意扔了,故意不给你~还有 我抹黑你什么了?为什么我发了个你们杨庄水库会引起那么多网友的共鸣出来喷你们?难道真的是群众的眼睛都是瞎的还是我雇佣人来黑你们?你们在西安钓鱼圈子里口碑烂成什么样你们自己知道,还有,你们所有骂我们偷鱼的人的照片视频我这里都有,我没准备往网上发,我觉得事情差不多就行,留一份情面日后好相见,你如果要较真我是色盲分不清谁是谁的话,我就图片加文字专门给你家里开个专贴。

wwkoo 发表于 2017-7-23 18:54
说到杨庄水库我去过至少4次,之前都还好,今年就去了一次,去了就把我恶心着了,先交钱啥的都不说了,钓鱼 ...

我日他哥,还有这种老板,这都恶心成啥了,作为一个看客,我都看不下去了。这标准的刁民啊。

缺乏服务意识,给消费者增添负担,此种行为说明经营者较为主观和霸道

为什么要回收票,凡是下了竿的!肯定是先交钱后下竿!下了竿的就是默认人家交过钱了!希望老板能从流程制度上改一改!说实话如果我去你那,我肯定回回丢票!

我竟然全部看完了……无聊也说几句,杨庄水库我去过两次吧,应该是一年以前或者接近两年?不记得了!那时候说是钓鱼免费,带鱼10元一斤,但是必须吃饭消费啥的,我觉得很合理啊,喜欢这种方式!我每次都是带朋友去消遣,吃饭那是必须的,每次也超过所谓的最低消费了,其实感觉饭菜味道不错的说!我没有跟老板有啥交集,那时候也不用提前买票!水质环境不错!也能感觉经营者不和善,拽拽的样子!我本意是看着水好去多钓几条带回去吃的,但是那里鱼真的不好钓,两次都是光头……全场钓鱼人很多的,出鱼的超不过三个,都是青鱼,也就一共五六天吧!有一次我还用13米大炮钓了,也是颗粒无收……后来就不想去了,因为感觉这老板只是为了让你来吃饭,瘾都不让你过的!说多就是挑事了,我跟你谁也没意见,实话实说,做事做人不要太精,水清则无鱼!本来这种地方是我最喜欢的消费方式,玩完了买些鱼,吃顿饭,美美的!但是也许看明白了,以后也没再去了

不去他那玩,留着自己玩吧。

狗改不了吃屎,何况对于一个爱钱不择手段的人呢!人家老关抱着他那"一亩三分地"就是摇钱树,爱钓鱼的人不去了还有休闲娱乐的人呢,在钓鱼上坑不了人还可以通过吃饭坑人嘛!总而言之"钱"会源源不断滴进入老关滴腰包的,这个老关尽可以放心......!

杨庄水库老关 发表于 2017-6-29 14:26
开钓三年,罚的人不超过20人。您就是其中一个。

前两年不是你管的吧,被罚应该是你接手以后吧。

说到杨庄水库我去过至少4次,之前都还好,今年就去了一次,去了就把我恶心着了,先交钱啥的都不说了,钓鱼的时候说不用带倒刺的,行就不用吧,一天来回看3次,挨个的来看看你的钩,大热的天来回看,真的很佩服,最佩服的是旁边有个人钓了条小鱼直接飞上来到空中脱钩了飞到背后的岸上了,背后的草都有刺人也进不去,不成想下来了俩小伙子,直接问人家咋回事刚扔了个啥,那人就说飞了条鱼捡不到了,这俩小伙子不怕刺,楞是给找到塞那人渔护里了,还说这个不能扔库里了,我看也也就1两左右的小鱼,看我的鸡皮疙瘩都起来了,我们大老远的跑你这钓鱼就是想散散心,放松一下,好嘛,钓个鱼还有监控看着呢,等钓的差不多结账一看价格也涨了,基本每种涨4块一斤,之前做鱼也没听说杀鱼要钱,后面一听杀鱼每斤一块,真的服了,你那图片不知道干啥拍的,估计是之前的吧,钓友的眼睛是雪亮的。反正杨庄我是不会再去了。

建议老板在门口设立告示栏,把规矩明确告之。钓友也应遵守规矩,互相理解尊重,避免产生不必要的麻烦!

你爸就是个畜畜子,有本事来西安北关,腿不给你打断!

客观评价一哈:
1.辩解你在眼里可能是所谓的“辩解”,或许在钓友眼里是“越描越黑”!
2.不想着怎么提高你的经营水平,就想着怎么提高嘴皮子功夫(有当律师的前途)。
3.记住,顾客是上帝,顾客玩好,心情好,下次你不请他都还来,而且还会带朋友一起来。
4.树挪死,人挪活,一位的辩解,不如彻底推翻重新洗牌,制度是死的,脑子多转转(脑子不够用就实在一点)。钓友觉得你那能玩,还要你发帖去澄清什么么?过去做的 不对的地方不好的地方,改一下,和气生财。
5.回头客   你懂么??????
6.最后再说一句:  你这是服务行业,既想当爷又想赚钱,你觉得可行么?????

@咪咪猫钓鱼  老子艹你吗,还是不敢说谁是马甲。你个胆小鬼,生儿子没屁眼,全家出门被车撞死。你骂人就有被别人骂的觉悟,你个SB。

qizhf12345 发表于 2017-7-8 00:14
@咪咪猫钓鱼  你爸真应该把你射墙上,跟疯狗一样乱骂人,敢做不敢当,还的你全家被车撞死。

实在不愿意和你计较,已经告诉你好好浏览一下帖子自己去体会你又不是马甲你急什么非要自己找骂?不好意思我再次要祝愿一遍你全家家人出门和汽车亲密接触。

@咪咪猫钓鱼  你爸真应该把你射墙上,跟疯狗一样乱骂人,敢做不敢当,还的你全家被车撞死。