西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

很郁闷的事情睡不着说两句!!!

楼主

关于目前论坛异常火爆的讨论话题我不得不说几句了!小李从办钓友QQ群到现在成为小李钓友俱乐部的确非常不容易,我对他的热心也非常敬佩,起初我也和小李本人进行交流感觉小李本人的确想做一些为大家服务的好事情!对他的举动给予肯定和支持,当然也帮他出谋划策过!呵呵!我现在就说一说我目前知道的事情和我本人一些的看法。
        1、小李改QQ名称钓友群里名称和我杨子名称一致,其实这个事情我早已知道, 个人想法是我杨子说实话又不是什么名人,再说就是一个名字吗?阿猫阿狗也可以叫,谁爱用谁用,再说用我名字只要给钓友办好事我版主位子出让都行!但是小李你在回别人的帖子里没有承认对吧!http://bbs.xafish.com/viewthread.php?tid=14971&extra=&highlight=&page=2为什么不敢承认呢?只能证明一点你爱撒谎。
       2、你现在做成钓鱼俱乐部了我真替你高兴!你比我当初给你计划的提早了一年!我真的很开心,希望你能把俱乐部越做越大!希望咱西安也会出现一个类似老鬼和娱乐无限的全国知名钓鱼品牌!但是我失望了!彻底失望了!你居然会做出一些我万万想不到的事情!你会把一个对咱西钓网免费钓鱼的地方谈成收费而且还从中索要回扣!多好的地方要被你利用成你的赚钱工具!我知道你可能不会承认!我以人格担保这事情千真万确,你敢吗?你太令我心寒了!要不是我今天去那玩人家老板问我这事情,我还一直相信你,一直在众管理员面前挺你!人家鱼塘和你小李无冤无仇吧?我杨子和你也无冤无仇吧?看看你做的事情!我真的被你骗了!钓友们被你骗了!我真心的劝你做人踏实一点吧!还是我常给你说的那句话“万丈高楼平地起”不要先想着怎么赚钱先为钓友们踏踏实实做好服务工作!以后名声起来了、俱乐部起来了、生产出自己的品牌打败小日本到时候我会骄傲的说这个品牌老板我认识!仔细想想吧!

评分

南二环 + 1 实用信息
日月之盾 + 5 说的对
阎良雁子 + 3
骆驼 + 1
大礼服子 + 5 做事情讲原则,好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发~~~~~看看~~~~~

藤椅
NS28哦原来是这个样子

板凳
看看/////////////////////

马扎
看看/////////////////////

报纸
。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
这就是人与人不同的地方,有人真心为大家服务,有的人就是为了钱

想赚钱。。。先学会做人。。。。。。。顶楼主

顶楼主.............

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

知人之明难治性111111

嗨!遗憾!顶楼主。

顶。。。。。。。。。。

小伙还是嫩呀,太急功近利了,摔个跟头对他没有坏处,也算是在论坛里学到了一些东西。小李呀,做人要实在,说的好不如做得好,谁都不是瞎子。

要做事  先做人