西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

游钓河南,补充说明~!!!!

楼主

鉴于不少钓友询问鸭河水库,就重点介绍一下。
鸭河水库位于河南省南阳市城区以北40公里处,坝址坐落在南召县皇路店镇鸭河入白河的交汇口处,故称鸭河水库。(路程可以查百度地图)
鸭河水库钓鱼是办理年票,1500元一个人,钓鱼证上有相片2维码等防伪,十分正规。没有证是万万钓不成的,没收渔具并罚款!水库管理局查票查的相当严,正因为严,所以整个鸭河就没有偷鱼网鱼电鱼的,水质十分好,鱼的密度那是相当的大!!!你想在这水库钓一条小白条那算是难到家了,我钓了两天一条没钓着,最小的都是2两左右的丝宝鲢,呵呵呵,断杆也是比较正常的,我伙计一天断三根,嘴中狂呼今日痛失3千块,但就是不收杆,嘿嘿。水库中主要是青鱼 草鱼 鲤鱼 鲫鱼 黑鱼 鲶鱼 鳊鱼 ,杂鱼是红稍和翘嘴等,主要养花白鲢,不过不叫钓~~!水库夜钓10点收杆,白天随便钓,饵料不限,海竿不限,钓法不限。10点收是怕钓鲢鱼,此库鲢鱼十几斤的很一般,再大的没钓上来不知道~
西安的伙计们要钓可以在水库旁边的农家乐吃他家饭,然后租钓鱼证(20一天)坐在他家的养鱼网箱旁边的鱼排上钓,只有这样不怕查才能钓!当然,有熟人就不说了~!!呵呵
想去快去啊~~~~~最近刚落完水~~呵呵
公布几个农家乐电话
鸭河龙泉山庄   15225619366
鸭河马沟       13462528195
补几张图吧
作案工具和凑合的渔获

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

开心老翁 + 5 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
感谢楼主提供信息

藤椅
乖乖,你看人家水库滴管理制度

板凳
太诱惑人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马扎

报纸

地板
合理的管理方法、诱人的大鲤大草、断杆、断线不断志、好水、好地方、、、、

租的钓鱼证上的照片不是自己的?会罚款吗?

嘉陵江水 发表于 2013-6-22 11:15
租的钓鱼证上的照片不是自己的?会罚款吗?

你在农家乐吃饭租的是他们的钓鱼证,他们一般和管理局都是关系,所以不太查,真是查着了他们给你要回来~~

大本大源 发表于 2013-6-23 08:48
你在农家乐吃饭租的是他们的钓鱼证,他们一般和管理局都是关系,所以不太查,真是查着了他们给你要回来~~

谢谢大源