西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

求问钓鲤药酒

楼主
昨天独自开车去大怪鱼池夜钓,到后好家伙大炮高挂人还不少,因为来过几次便找了个不错的位子开始架炮轰。。。。
本人钓龄一年有余,但还是对饵料琢磨不深,总是那几大样,不是丸九就是老鬼。对添加小药还是云里雾里,尤其对钓鲤鱼料配法还很传统。当然这天战果也很甚微,(下午6点到午夜12点)上了一条2斤鲤子.虽然是个正口,看来也是个过路张子.但我旁边有个60岁老钓家和我一样5.4米,上了5条鲤子有余了....看的甚是乐哉.不免前去递烟讨教.老钓家也不辟嫌连忙打开鱼食包让我观看,我晕.......十八般武器样样都有,各种自制饵料几十个瓶瓶灌灌装着不同的品种.并且给我传授配方.的确收益匪浅.让我自个琢磨这些得阵子的.今天特地在这还想和钓友讨教一种小药,有知道的麻烦提供以下信息.
       老钓家说了一种小药酒,叫什么胖什么,是一种钓鲤鱼鲫鱼的药酒,名字没记住,说是在义乌有个鱼具店买的35元一瓶,可是我今天去了,店主都说没有的这东西.好怪?义乌只有3家渔具店我都问了都说没有的.这种钓鲤鱼的药酒,东郊钓鱼人爱用.有钓家知道的讨教一下!!!谢了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
楼下的回答。路过,,

藤椅
知道的快回答!!!!NS20

板凳
傻子人家編你,你还认真你就是找遍西安市也找不到.....

马扎
不要那么世俗嘛!这位老钓家不比一般钓鱼人,能看出来是个以鱼会友的境界高人!

报纸
义乌有不代表义乌滴渔具店有呀~再努力找找

地板
哈哈,上道儿咧

有缘咱们水边相见

NS25知道的快说

哈!药酒好用!!不知道哪有卖的!!楼下继续

是不是说的刘胖药酒,如果是那么佳兴梁相逢那有卖的。我建议你用一下醉八仙药酒100ML才15我一直再用,也很不错,用量比介绍的大一些,3瓶盖就可以。也在佳兴有卖,就知道这么多

评分

乐尽天真 + 3 支持楼主

路过 学习一下 ~

NS28 被骗了。。。

是不是说的刘胖药酒,如果是那么佳兴梁相逢那有卖的。我建议你用一下醉八仙药酒100ML才15我一直再用,也很不错,用量比介绍的大一些,3瓶盖就可以。也在佳兴有卖,就知道这么多
吃肯德基要发票 发表于 2009-8-15 08:05
助人为乐、严重支持!!!

不好,又叫药酒灌醉了