西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

大爽一下!

楼主
          四月十日位于临潼区代王镇的溪源山庄四个池子开钓了,一日五十!喜事!本是称斤的池子,那有何钓趣?四月十七日一友人去了,规定变了,早九点开钓,天黑收杆,一日一百元(良心大大的坏了)!但钓获不错,挨了一天的日头钓了70余斤,那里的老板说:‘拿来拿来,我都收了,一斤五元!’喜得3500毛NS20 !
          除去钓费怎么觉得他是个250!NS29
          晚上他到渔具店和大家聊了起来,我在一边听着,心里那个挠啊!何不去试试?
          晚上回到家,想了半天给工头咋?办法有了。十二点半打电话说:“领导,我丈母娘病了,现在在医院,明来不了了!”他能说撒!
          九点开钓,六点起床,收拾家具!十三米杆子,自己的窝子料,干粮!
出发!
          八点到鱼池子,人不少,十几个同行!四处一看东北角的池子有增氧泵,就是这里了,拿出自己研制的李氏诱饵草鱼料打窝子!九点一到老头过来收钱,一百,不讲价!交吧!问他是不是五元一斤回收,他说是的!
           九点十分第一条上来了,三斤多!喜啊!几分钟后又一条!喜啊!一条一条..........喜........只要不是七十斤!十二点打电话,叫伙计过来拿鱼,在这时就不太喜了,三十多鱼拉的我的胳膊,酸啊!口干,眼花,饿啊!到我伙计一点半到我跟前时我把杆子给他让他耍,我先吃些子!狼吞虎咽的吃了些,他这时也上鱼了,帮忙抄鱼!
           吃完无事,拿出相机照了些片片子,伙计喊叫了,他不会玩长杆子,累了让我接着玩。拿起杆子,继续!
           下午六点四十收杆,我下了俩渔户,吓得不敢往上提,因为我知道里面有多少东西!绝对不是七十斤!NS20 NS1 !
            叫这伙计,慢慢的拉起了一个,大约有二十多条鱼。慢慢的拉起了另一个,拉不动啊,下水!托住底,伙计在上头拉,上岸了!多啊!真多啊!
            把鱼拉到收鱼的那里,拿了些子过磅,四十四公斤!喜a!把剩下的刚要往磅上放,人家说收够了不要了!气死我了!我把余下的放在磅上一称三十七公斤!这可咋办?拿回送人!
            回到渔具店给朋友们打招呼过来拿鱼,这个一条那个一条,可是还有一堆子,求人吧。“多拿些多拿些”“你才拿了一个,再拿再拿!”还好,自己最后只拿了一条!可不敢剩多了,我老婆不杀鱼,这钓一天鱼回去再杀鱼,谁受得了!还好都送出去了!
            出渔具店的时候,我还哼哼了两句秦腔,喜啊不是七十斤!
            由于相机没读卡器,照片没办法传,没办法只能拿嘴说了,有事实没图像!
            今天钓获一共八十一公斤!因为用的是自己的李氏草鱼窝子料所以基本上都是草鱼,一共只钓获了四尾鲤鱼。最大的五斤左右,最小的二斤左右。
             有兴趣的钓友最近还可以去那里,记住了临潼区代王镇溪源山庄,不要太早,九点开钓,天黑收杆,一天一百(提前问问他收不收鱼)!记住千万别钓七十斤!NS23 NS13

评分

空客380 + 5
老蔡西安 + 5 很欣赏------
二窝头 + 5 哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
本人拿了五条!

板凳
NS14上个PP让人饱饱眼福么。。。

马扎

没地方送了记得给我送几条

报纸
再去老板怕不让你玩咧!

地板
下次钓的多了。送人也叫上我,我也帮你解决几条。NS26NS26

....................

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

羡慕死人列!饿滴神啊!

NS26

顶..................................................

你厉害伙计

劳驾!你的窝子料在水库效果如何?

NS26...................