西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于渔乐运动现代化的遐想7

楼主

关于渔乐运动现代化的遐想1、2、3、4、5、6
http://bbs.xafish.com/forum.php? ... p;extra=#pid1883359

第七集  “走钓鱼去”

列举了不少的现代化装备,不用可惜了儿的,走,钓鱼去!
       虽然是三九天,可吃完午饭太阳暖洋洋的,正好去灞河。
       13点半出发,14点到斜拉桥,一看钓友不少,我向北走,找个人少的地方。
      坐哪里?当然不能坐半坡,我坐高处平台上----安全舒适!
      首先拿出声呐探头和遥控小船,放入河水中,控制着遥控船在灞河巡视。屏
幕中发现一个深水区,细探----水深3.8米,比河道深0.5米左右,原来是一个沙
坑遗址!
      再细细搜索,发现有鱼的回波---有鱼!好,就是这个钓点了---是个鱼窝!
再用卫星定位器确定经纬度,将数据输入遥控小船。
      先用小船拉上药酒泡的小米,倒入钓点,让鱼热一下口。
      拿出3.6米的海竿,插入座椅边的竿座上,配台钓钓组(1.0的大线,0.3的
子线,3.5的袖钩,小鱼漂细尾),钓饵用会扭动的假红虫一撮(3条)。不用找
底,3.8米的水深已经知道了,我们就来个经典的调四钓二!
      把假红虫宁上8圈(可保证假红虫扭动5分钟),再在药水里蘸一下(上味道)。
把假饵挂钩,把钩饵用遥控小船拖入钓点(小船知道准确地点,不用人操心)。
      小船上的摄像头对着漂子,把图像无线传到我手中的笔记本电脑上。
      我看漂、看漂、悠闲地看着屏幕中的鱼漂
      什么极度近视、老花、弱视、红眼病什么的,统统能轻松看漂哦!
      有多远?不远不远,就38.32米远吧,“大炮”能比得了我这“导弹”!
      一个半目的小顿漂---鱼咬钩了!我一点抬竿键,遥控船上的机械手嗖地一下
收线0.2米!好,刺中了,跑不掉了!我悠闲地收线,第一条鱼入护。
      换自动观漂程序吧,我也好一边补钙、一边活动活动老胳膊老腿
      从观漂数据库中调出灞河鲫鱼冬季咬钩漂像程序,开始运行!
..................
      统计一下情况:四十五分钟,共计抬竿15次,中鱼九尾!
      为啥空了6次呢?嗯----把图像保存,回家好好分析改进!
      一看表,16点整,就说咋有点冷风,也该回家接孙子了。
      清点渔获:共计10尾,留两条大的,其余放归灞河。
      收拾完设备,16点30。
      17点到达学校门口等着,老祖宗17点30放学。
(没完,待续,欢迎批评)

评分

春钓太白雪 + 10 很给力!
走钓鱼去 + 10 很给力!
语伦无次 + 10 很给力!
沣西钓翁 + 10 很给力!
卖文具的 + 6 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

看了半天,原来是意淫帖啊。。。。。。。。

这个玩意用高科技没多大乐趣了。。。。。。

评分

long3721 + 10 哈哈,上当了吧?

这样的执着  鼓掌

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,

评分

long3721 + 10 您已经现代化了?高人!

继续。。。。。。。