西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

年终大盘点----请您发帖

2013年就要过去了,钓友们历经寒冬酷暑,有欢乐、有忧伤,请您在论坛畅谈一年中您垂钓的甜酸苦辣,回味一下激动人心的场面,来个“2013年终大盘点”,分享您的快乐,一吐您的感想。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2013因喜欢钓鱼,弄了个鱼池供钓友们来娱乐玩耍,想说的是不是所有的鱼池老板都会日鬼到棒槌,但是就有很多钓友太日辗了,小偷小摸,“自以为是”好像人家钓友都是瓜耸,我们不说罢了。真是丢钓鱼人的脸丫。有朝一日我还会弄鱼池滴,有一定经验了,相信会弄得更好。

评分

沣西钓翁 + 6 赞一个!

哈哈。今天九月不经意浏览西安钓鱼论坛后中毒了,之后看了程宁的教学视频学习一个星期,记录了十页的笔记.晚上睡觉都是满脑子的多长的竿,多大钩,怎么调标,线的粗细呵呵。有了理论,缺了实践,老弟得知我想上道,给我做了很多装备还讲了很多实际的经验,并带我去实际水域练习,呵呵在这里感谢老弟啊。理论联系实践使我没有弯路,进步很快。2013最高兴的事“西安钓鱼论坛”“钓鱼”“老弟”并列第一!。

评分

沣西钓翁 + 10 你会成为高手的

谢谢钓翁加分。

焊风S 发表于 2013-11-17 18:33
本人爱玩黑坑,水面越大越好,刺激,有挑战性!上半年引镇桥头,鸣犊小胡,下半年尚水苑,渔获不论开心为主 ...

谢谢钓翁加分。

总结全年去了三次黑坑钓鲤鱼,分别是八,九,十月各一次,鱼获分别是五,六,蛋。悲催的是最后的一次去家里的领导去亲自督战,结果打龟,所以……。唉!

评分

沣西钓翁 + 6 再接再厉

2013年,在疙瘩鱼池认识了很多好朋友,学会了饵料的状态,抛竿做窝。最高兴的是没有晒黑,因为今年全是夜钓。以钓养钓,费用减少很多!呵呵

评分

沣西钓翁 + 6 广交钓友

感谢钓翁评分!!!!!!!!

2013年被人忽悠的参股鱼池,钱也花了,骂也挨了,力也出了,办法也想了,每天起早贪黑,风雨无阻,累的不行,但我感觉人越来越精神了,和以前花天酒地,每天吃喝玩乐比好多了,最起码人正常了,钓鱼还是有乐趣。

评分

沣西钓翁 + 10 赞一个!

2013钓饵简单了,只用颗粒面了,丸九放坏了,小药换代了。

评分

沣西钓翁 + 6 出奇制胜

乐在水边 发表于 2013-11-18 09:07
你在一期还是二期?

一期18号楼  我每次钓鱼都是和二期5号楼的小韩一起

水岸东方空军 发表于 2013-11-17 17:59
2013年九月起,我开始学习钓鱼了,一发不可收拾,从开始朋友带的学,怎么绑线怎么调漂,到现在自己配鱼饵了 ...

你在一期还是二期?

单身封魂 发表于 2013-11-17 14:09
我2013年的年度钓鱼感言就是.....我不会钓鱼了...真的不会了...越钓越不会了...

原来不止我一个有这种感觉!今年就是感觉不会钓鱼了,不知道是自己水平太低还是鱼池老板们进步飞快!

今年新开的池子多了。光头的次数也多了。

评分

沣西钓翁 + 4 确实如此

我骄傲 ;   今年光头次数没上20次(往年都是30到40次的光头)  我郁闷  ;  今年得1小名-------刘1尾     我高兴    ;单场钓获总重量突破40斤       我希望  来年单尾重再创新高

评分

沣西钓翁 + 6 加油

2013感受颇多:1是认识了许多的钓友因为我是女同志得到大家很多的帮助,在此谢谢了。2是今年的钓技得到了大幅提高虽然还需要多多学习但敢去钓黑坑了,3是和自己的小名更贴切了(更黑了),总之对钓鱼越来越痴迷了,我儿子总结了一句话:咱家现在有两个鱼疯子。

评分

沣西钓翁 + 10 西钓巾帼