西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

鱼友们:注意 注意!!!!!(3)

话说上回好心的“陕北师傅”将我送回来,我连师傅姓什么都没问,真的不好意思。关键是一路上他和他的朋友在谈工作的事,我不好意思打断。在这里再次谢谢这位“陕北师傅”有缘的话我们还会再见。如果哪位鱼友能够碰见这位专门给鱼看病的师傅,也劳驾帮我谢谢。
       回到家后,饭已做好老婆一脸愠色。说我:发神经一个人钓什么鱼,本人不敢顶嘴,犯了错误咱就老实点。少说话息事宁人。
刚吃完饭我的好朋友就打电话过来,说:到楼底下了要帮我去取车,好感激!就这样朋友开着才买的“帕萨特”和我一起先去到单位取钥匙,同志们啊,你可知道,到我单位往返就要近50公里。我本想拿到钥匙后第二天早上坐公交再去取车。朋友说没事,近近的一会就到(后来我才知道他以为就在引镇附近)想着一会就回来。他那里知道马上就要到蓝田了,凡是总有以外,当我们走到汤峪时,只听见右前轮发出“吱吱”的刺耳的声音。赶紧下车查看没有发现问题,一启动走又有响声,朋友咬咬牙说,先走到镇上找个修车行看一下,没想到到了焦代镇上黑乎乎的连行人都看不见,商铺都关门了。我那哥们狠狠心走吧,你们要知道那可是新车,而且到水库上,路很窄的。我真怕把车挂了。说到这我真后悔犯这样错误。我那好心的哥们说:坏就坏吧,先找到地方把车开出来,没关系。到了地方,朋友说:我真佩服你们这些钓鱼的,这么沟沟岔岔居然会被你找到。。。。赶紧开车往出走。回到了镇了车发出的刺耳声音越来越大,赶紧哟下车。真是应了那句话“好人好报'你们想想黑乎乎的镇子,让我们遇见了一个美女,赶紧询问附近有没有修车的铺子,巧了!这位美女妹妹的亲戚就是修车的,马上给我们联系人,让我们过去。说是在环山路上,说了半天我们也不知道具体位置,只好央求美女妹妹给我们带路,要知道这时已是晚上11点多了,镇上已没有什么人了。好说歹说总算答应了带我们去找,我们也许诺将她安全送回(这是必须的)。到了修车的地方美女帮我们去敲门喊人,看在美女面子上,小伙师傅马上询问情况,检查后说:小问题马上就好。原来是一路上踩刹车太多,刹车过热抱紧了。师傅松了一下螺丝,说好了。也不要钱,我们赶紧上烟谢谢,小伙说:么事走吧。这一天呀真的感慨万千,也希望鱼友们吸取我的教训,锁车前一定要检查钥匙,别找麻烦。幸亏这还不算远,前后也就跑了小贰佰公里。如果在外省、市  那只有砸玻璃一条路。在这里再次谢谢一路上帮我的 专门给鱼看病“陕
北师傅”和那位“美女姑娘”及我的朋友。谢谢!(完)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

NS25车好了,那位小妹哪去了 NS26

顶。。。。。。。。。。。。。。。

原来又是“刹车门”哦。。。。。。。。。。。。。

好人还是多

顶。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。

这长篇连载终于结束了,不过你确实应该感谢这些人。都是好人阿!

顶!!!!!!!!

顶。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。

好人终会有好报

虽然出了问题,但是很多人帮你。。

说明一个问题,RP 太好了。。

全部好人让你碰见了,看来你的RP不错。

顶。。。。。。。。。。

做人就应该这样。。。。。。