西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

网络再自由,也不能胡思乱想,发表不负责任的言论!说说香蕉鱼池

楼主
华南垂钓园我小兄弟开的,为啥叫香蕉鱼池?
这小老板就是爱钓鱼,老来我沣河源玩,老钓不好,凑巧,华南城离他批发香蕉的地方也不远,赶上承包,他就花几万包了下来,起初问我,我不同意他来承包,绝对是浪费自己时间,浪费自己精力,闹不好还得贴一大堆钱,也别想再有太多的钓鱼时间了,
他不听,非要包着玩。
这就是后来钓了标鱼发香蕉的故事。
因为忙,到今天为止,我还没去他的鱼池看看,只听小唐渔具的小唐说,水浅的很。
这夏天,气温这么高,前天晚上又是暴雨,后半夜鱼起伏太正常不过了,只要不停开增氧机环节鱼池缺氧的状况,
小兄弟也不是很懂,增氧机是开了一夜,由于水浅池子小,没起太大作用,昨天有人钓鱼就没有口了,靠,人缺氧难受也不想吃啊。
听我小兄弟打电话告诉我,来钓鱼的都给退了钓费。这情况,就不开了,钓也钓不上来。
这就有了那位钓友发帖子质疑香蕉鱼池不让钓鱼的故事。
这事说明白了,你是不是语冤枉人家香蕉鱼池了?
你要觉得我说的对,那你就发个帖子道个歉,别在胡思乱想了。更不该借着网络言论自由的空间,随意猜测发表不负责任的言论了。
你要觉得我说的不对,也可以不理会,以后不去那就行了,真的!
但我相信,华南垂钓园没的说,做得好着那!今天定的就是江苏鲤鱼,体白麟紧,质量好,鱼口猛!
今天白天太阳好,鱼池不缺氧了!鱼口也没啥说的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

唉世上啥人都有千起百怪

佐罗 发表于 2015-7-16 21:55
孙猴子闭上你的臭嘴,还是尿泡尿照照自己。

孙猴子闭上你的臭嘴,还是尿泡尿照照自己。

wujiangfeng 发表于 2015-7-16 14:06
同感。连拨的时候谁想去挪车,自己知要早走就不应该停进里面,

自己停车堵路还有理了?看来鳖孙子手还真不少…

wujiangfeng 发表于 2015-7-16 16:37
知道,因为你就是靠在网上帮人弄这个的,如果我能说得过你,你就失业了。

呵呵,我6年前就在论坛注册了,这还是第一次对一个池子实在是看不过去。不知你周围有其他鱼池没,有人诬陷你们哟

秦岭2342 发表于 2015-7-16 13:51
因为忙,到今天为止,我还没去他的鱼池看看,只听小唐渔具的小唐说,水浅的很。(呵呵!以后就会水深的很了 ...

【以后深的很】

nisec_du 发表于 2015-7-16 16:27
你数学是体育老师教的吧,来,你来统计一下哪20.30个钓友回帖说过去了还没钓上的,列在这让大家看看。

自己把这贴的,还有你发贴,我发的,算一算。不和你说了,越说越来劲,

nisec_du 发表于 2015-7-16 16:23
大老远跑到鱼池一句话封池了,连句道歉的话都没有,这才叫缺德!
就你,跟我讨论文化水平,你是真没资格 ...

知道,因为你就是靠在网上帮人弄这个的,如果我能说得过你,你就失业了。

wujiangfeng 发表于 2015-7-16 16:05
网上跟贴的就有20,30人说过去钓不上的,如果按这样算人不少吧?还没算不跟贴的。怎么能说人少不让钓呢? ...

你数学是体育老师教的吧,来,你来统计一下哪20.30个钓友回帖说过去了还没钓上的,列在这让大家看看。

wujiangfeng 发表于 2015-7-16 15:01
我发现你就不是钓鱼的,你是找事的,你知道什么叫缺德不,就是你这样的,文化水平低,常识什么都不懂,就 ...

大老远跑到鱼池一句话封池了,连句道歉的话都没有,这才叫缺德!
就你,跟我讨论文化水平,你是真没资格,我是说真的。

3230696841 发表于 2015-7-16 15:30
昨天我个朋友大老远的跑去了 而且还是提前打电话问过晚上能偷驴不,老板说能,为什么下午我朋友到了 他 ...

网上跟贴的就有20,30人说过去钓不上的,如果按这样算人不少吧?还没算不跟贴的。怎么能说人少不让钓呢?难道这些跟贴说坏话的全是你的小号?

池子是个好池子,老板是个好老板。
楼主发帖替好池子喊冤很滑稽,好像自己也是个坦荡好人一样。
楼主,你和香蕉鱼池老板不一样,别拿别人的形象往自己脸上贴金,贴上也是个二皮脸。

3230696841 发表于 2015-7-16 15:27
还香蕉大王呢 ?
我们三个人去偷驴 上了两条标鱼,你说没有香蕉了 ,给我们抱了个西瓜 ,西瓜还是个生蛋, ...

你那天是偷驴来的吧,我知道这事,的确头天开业两千斤香蕉发完了,而且标鱼好多种颜色,估计你钓上的是最小那种颜色的。最小奖5斤,给你换了两三个酒,至于西瓜,我也不知道里面是生的,你以后过来给你保上香蕉。不好意思,

昨天我个朋友大老远的跑去了 而且还是提前打电话问过晚上能偷驴不,老板说能,为什么下午我朋友到了 他又说不能,鱼池是你家开得你想咋就咋 ,着纯粹是忽悠人,看昨天钓鱼的人少 还怕人家钓的多了 ,