西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

网络再自由,也不能胡思乱想,发表不负责任的言论!说说香蕉鱼池

楼主
华南垂钓园我小兄弟开的,为啥叫香蕉鱼池?
这小老板就是爱钓鱼,老来我沣河源玩,老钓不好,凑巧,华南城离他批发香蕉的地方也不远,赶上承包,他就花几万包了下来,起初问我,我不同意他来承包,绝对是浪费自己时间,浪费自己精力,闹不好还得贴一大堆钱,也别想再有太多的钓鱼时间了,
他不听,非要包着玩。
这就是后来钓了标鱼发香蕉的故事。
因为忙,到今天为止,我还没去他的鱼池看看,只听小唐渔具的小唐说,水浅的很。
这夏天,气温这么高,前天晚上又是暴雨,后半夜鱼起伏太正常不过了,只要不停开增氧机环节鱼池缺氧的状况,
小兄弟也不是很懂,增氧机是开了一夜,由于水浅池子小,没起太大作用,昨天有人钓鱼就没有口了,靠,人缺氧难受也不想吃啊。
听我小兄弟打电话告诉我,来钓鱼的都给退了钓费。这情况,就不开了,钓也钓不上来。
这就有了那位钓友发帖子质疑香蕉鱼池不让钓鱼的故事。
这事说明白了,你是不是语冤枉人家香蕉鱼池了?
你要觉得我说的对,那你就发个帖子道个歉,别在胡思乱想了。更不该借着网络言论自由的空间,随意猜测发表不负责任的言论了。
你要觉得我说的不对,也可以不理会,以后不去那就行了,真的!
但我相信,华南垂钓园没的说,做得好着那!今天定的就是江苏鲤鱼,体白麟紧,质量好,鱼口猛!
今天白天太阳好,鱼池不缺氧了!鱼口也没啥说的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
下暴雨那天晚上
我也在场。至于第二天封池。情有可原。鱼严重缺氧。收你的钱在让你钓不到鱼。你还不是会大骂?

板凳
呵呵,香蕉鱼池,好着呢,好好弄!

马扎
能退钓费的老板就肯定是为钓友着想的,至少我玩了这么久黑坑还没说钓不到鱼给你退费的,一直在关注这个香蕉鱼池,觉得很不错,也特别想去玩玩,只要老板人实在我觉得钓友也别瞎胡逼逼抱怨人了,如果不满意的去灞河吧,不收费,钓上钓不上是不会有人给你负责的,别花点钱就觉得自己花了冤枉钱了,钓鱼不是能用人想法和意念去控制鱼的,鱼非死物,鱼是活物,既不受你控制也不受坑主控制,既然老板都退费了,钓友在瞎逼逼发帖重伤鱼池就是钓友的不对了,本来西安鱼池经营好的就没几个,野钓环境已经破败不堪,难不成还要毁了鱼池环境?还望这位说话不负责的钓友自己反省下。钓鱼娱乐为主,想想你喜欢钓鱼的原因是什么?全场无口,老板退费这证明老板是非常负责任的。

报纸
今天大圣确实说了句大实话。不是退费。而是老板到中午压根没收钓费。 给大家留了足够选择去留的时间。老板大气。人不错。

地板
我也觉得老板人不错,那天我们朋友几人去玩。全场出鱼很好,可总有极个别的蛋。吃饭时随口给老板说了句我朋友还是蛋呢,老板二话不说直接让工作人员给抱来一箱香蕉。还有几个相连的钓位说也空军着呢,老板也让给一人一箱香蕉。为此我觉得老板人真的不错!大家应该多多支持!!!不过说实话水确实有点浅!!!

别人出来说三道四大家认可,你孙就闭上你的臭嘴!!!你本人人品差的到极端了还出来喷粪?我作为一个钓鱼着去你家塘子看看鱼情,结果走的时候其他钓友把车堵在通道上了走不了,去找你让你喊一下让钓友把车挪开把通道让开,这不是你应该做的事?本来把通道堵死你就有责任!可你个孙猴子态度不好,语气讽刺我说来看热闹又不钓鱼你自己喊去,自己解决,要不等到10点以后,这会大家都抢鱼呢…你nnd腿,听见你说这话我气都不打一处来,来你这必须钓鱼吗?车应该堵路吗?车把唯一的通道堵死与你孙猴子没关系吗?愧你一天到晚的满嘴喷粪说为钓鱼人着想?这件事可见你素质低下,良心狗肺,极其恶劣…不愧听见其他钓友讽刺你穿的像纸扎人…活着的鬼!

l老板人品不错,给大家提供娱乐的场所,本来钓鱼就是休闲,不要老想着赚了,毕竟是玩呢,多给老板个赞

jingxianfeng 发表于 2015-7-16 12:40
别人出来说三道四大家认可,你孙就闭上你的臭嘴!!!你本人人品差的到极端了还出来喷粪?我作为一个钓鱼着 ...

说话也不要太极端了,人家说香蕉鱼池呢。你在这攻击人家!有啥意见另发帖子说去,再说了你要刚开始正拔鱼着呢叫你挪车你高兴不? 跟你说实话,我就堵过路。不是我愿意堵,是车太多实在没办法停了,就连大门口路上都全是车!人不能都为了自己,你自己看钓鱼知道人多车多还往里边开你不是自找的!

我也对香蕉鱼池有意见,开业那天人多得很,我下午5点去的,后来听说早上11点就没号了,找工作人员牛逼的很,连理都不理,那天没号的去了不少,工作人员你也该热情点吧,最起码留上大家的电话,对你以后的工作也有好处吧,让人有店大欺客的感觉,不爽的很,几次想去想想脸难看还是算了,到现在一直没去过。

因为忙,到今天为止,我还没去他的鱼池看看,只听小唐渔具的小唐说,水浅的很。(呵呵!以后就会水深的很了)