西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 行走的快乐

网络再自由,也不能胡思乱想,发表不负责任的言论!说说香蕉鱼池

都说钓鱼练脾气......在一个地方一坐几小时.有时一整天.有耐心.脾气好.才有好鱼获.看来咱还都没练到位呀

虎虎虎123123 发表于 2015-7-16 13:31
我也对香蕉鱼池有意见,开业那天人多得很,我下午5点去的,后来听说早上11点就没号了,找工作人员牛逼的很, ...

那天实在人太多,应付不过来,还有就是刚接触这行,很多不懂的没做好,希望你能谅解,我代表我的兄弟们说声不好意思。以后想来可以直接联系我,18629555137,小周。

农田帅农民 发表于 2015-7-16 13:18
说话也不要太极端了,人家说香蕉鱼池呢。你在这攻击人家!有啥意见另发帖子说去,再说了你要刚开始正拔鱼 ...

同感。连拨的时候谁想去挪车,自己知要早走就不应该停进里面,

一唱一和啊,挺好。别人发帖我会认真看看,猴子发帖看都不用看,你的帖子只会把别的鱼池抹的更黑!

希望这论坛的风气能慢慢变好些。少一些人身攻击,多说说客观事实。

nisec_du 发表于 2015-7-16 14:19
一唱一和啊,挺好。别人发帖我会认真看看,猴子发帖看都不用看,你的帖子只会把别的鱼池抹的更黑!

我发现你就不是钓鱼的,你是找事的,你知道什么叫缺德不,就是你这样的,文化水平低,常识什么都不懂,就乱喊乱叫,你这种心理不正常,

jingxianfeng 发表于 2015-7-16 12:40
别人出来说三道四大家认可,你孙就闭上你的臭嘴!!!你本人人品差的到极端了还出来喷粪?我作为一个钓鱼着 ...

哎,这位朋友你好。咱能不能平心静气地、文明的骂一哈大圣,低头不见抬头见呢,何必呢?

还香蕉大王呢 ?
我们三个人去偷驴 上了两条标鱼,你说没有香蕉了 ,给我们抱了个西瓜 ,西瓜还是个生蛋,最后你两瓶啤酒就打发了 ,我看着鱼池就只想放鱼让钓,偷驴50 或者人少看不上偷驴的那50元   

昨天我个朋友大老远的跑去了 而且还是提前打电话问过晚上能偷驴不,老板说能,为什么下午我朋友到了 他又说不能,鱼池是你家开得你想咋就咋 ,着纯粹是忽悠人,看昨天钓鱼的人少 还怕人家钓的多了 ,

3230696841 发表于 2015-7-16 15:27
还香蕉大王呢 ?
我们三个人去偷驴 上了两条标鱼,你说没有香蕉了 ,给我们抱了个西瓜 ,西瓜还是个生蛋, ...

你那天是偷驴来的吧,我知道这事,的确头天开业两千斤香蕉发完了,而且标鱼好多种颜色,估计你钓上的是最小那种颜色的。最小奖5斤,给你换了两三个酒,至于西瓜,我也不知道里面是生的,你以后过来给你保上香蕉。不好意思,

池子是个好池子,老板是个好老板。
楼主发帖替好池子喊冤很滑稽,好像自己也是个坦荡好人一样。
楼主,你和香蕉鱼池老板不一样,别拿别人的形象往自己脸上贴金,贴上也是个二皮脸。

3230696841 发表于 2015-7-16 15:30
昨天我个朋友大老远的跑去了 而且还是提前打电话问过晚上能偷驴不,老板说能,为什么下午我朋友到了 他 ...

网上跟贴的就有20,30人说过去钓不上的,如果按这样算人不少吧?还没算不跟贴的。怎么能说人少不让钓呢?难道这些跟贴说坏话的全是你的小号?

wujiangfeng 发表于 2015-7-16 15:01
我发现你就不是钓鱼的,你是找事的,你知道什么叫缺德不,就是你这样的,文化水平低,常识什么都不懂,就 ...

大老远跑到鱼池一句话封池了,连句道歉的话都没有,这才叫缺德!
就你,跟我讨论文化水平,你是真没资格,我是说真的。

wujiangfeng 发表于 2015-7-16 16:05
网上跟贴的就有20,30人说过去钓不上的,如果按这样算人不少吧?还没算不跟贴的。怎么能说人少不让钓呢? ...

你数学是体育老师教的吧,来,你来统计一下哪20.30个钓友回帖说过去了还没钓上的,列在这让大家看看。