西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

请教版主、钓翁和各位钓友......

楼主

诸位看客及钓友,本人新近看上几款杆子,其中一款“波浪极”。说是日本进口,东丽,60T碳布,85G.........
即日到货,验货发现是很轻,其他都好就是感觉像是玻璃钢的,因为是货到付款,果断拒收了!
刚才回到家中细细想来,是不是咱孤陋寡闻,高吨位碳布的高档杆子就是这手感?!
附上淘宝地址链接,所以,恳请版主、钓翁和各位钓友不吝赐教!
如果是小弟错了的话,还可以去物流公司取回!
所以小弟在线等!!!
先谢谢啦!
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17475117933
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
呵呵,那么巧啊,真是的我在他家买了 4把杆子 了,

藤椅
赶快去取吧,你直接是店主 梦回唐朝是不是他家的常客。我的QQ651861180。。。

板凳
钓翁根据您提供的链接看了一下,竿子采用60T炭布制作应该很轻(如果是玻璃钢制作达不到这个效果),钓翁之见可以入手,只是建议、大注意请自行定夺。

马扎
沣西钓翁 发表于 2013-11-9 18:59
钓翁根据您提供的链接看了一下,竿子采用60T炭布制作应该很轻(如果是玻璃钢制作达不到这个效果),钓翁之见 ...

这中杆子 确实很轻,还硬 标准的28钓,我和你女婿在一起钓了2次  他应该知道。

报纸
看见波浪极三个字就知道是傍名牌一类的小作坊产品,售后啥的都是问题,退了去球

地板
山寨极的涂装是漂亮

60t杆子应该比较脆,注意线组的合理搭配,线组用太大,容易断杆。个人拙见,请勿拍砖

山寨极,做工到是挺好,买杆子还是要看调性自己喜欢不。

芙蓉王 发表于 2013-11-9 19:47
看见波浪极三个字就知道是傍名牌一类的小作坊产品,售后啥的都是问题,退了去球

这杆子是 一个公司自己注册的,我之前发帖的顿波鲤是 3带,他买的是2带,杆子不错,最大我上的是8斤多的鲤鱼

感谢大家!西钓人是一家!

小唐 发表于 2013-11-9 20:58
这杆子是 一个公司自己注册的,我之前发帖的顿波鲤是 3带,他买的是2带,杆子不错,最大我上的是8斤多的鲤 ...

售后还不错,我买第2把的时候有点问题,用来3天左右 自己出来20块钱邮费老板换了个新的,杆子是日本东丽带公的,回来自己装的盒子

芙蓉王 发表于 2013-11-9 19:47

大湿威武,正解~~~~