西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

国庆瀛湖小败而归(图)

楼主

本来想说大败而归,只钓获红尾一条,后来看到同志们安康之行均不理想,心里小平衡一下,呵呵

时间:10.6—10.7
地点:安康瀛湖,坐船过鸟语林再前行10分钟
行程:驱车走西康高速,单趟过路费145元,驱车直到瀛湖码头,没买景区门票,省了一点点。再坐船不
足30分钟到达我们所住农家乐,6人给船老板船费50元。
食宿:专门找了一家老板爱钓鱼的农家乐,那条红尾就是他带我们选择钓点所获。住:20元/人,食:土
豆丝5元/盘、土鸡30元/份、红尾30元/份,总体价格低于环山路农家乐。(那位钓友需要在公布联系方式
,省的有广告嫌疑)
天气:10.6-10.7天气阴沉,不时有小雨,很不适合钓鱼。但伟人都说“没条件创造条件也要上”。
钓况:10.6到达已是下午4点,赶紧就在农家乐下的湖边过瘾,路亚、海杆统统上,只钓获白条等小鱼若
干。有一种鱼巴掌长,长的像一个肉棍子,知道的钓友解答一下。晚上大鱼不少,都在我们周边翻腾,
可俺们就是钓不着,那个急人啊。第二日本打算老板带我们租船出钓,怎奈凌晨4点大雨狂风而至,只好
接着睡觉。9点吃过早饭雨后,老板待我门步行20分钟来到一个弯子,先抓虾,尔后开钓。1个半小时只
钓获小鱼若干,目标鱼迟迟不见,我等均已意兴阑珊,这时忽见黑漂,大喊一声“提”,一时激动,一
条红尾生生被我们扯上岸来。此鱼多为群居,大家抖擞精神再战,怎奈期望越大失望越大,再也不见中
鱼,12点半大雨再袭,无奈收杆。下午陪媳妇逛了逛,心里很是不甘,等那日天气转好再战。
收获:红尾一条,小鱼若干,草虾一斤。另外本人和媳妇被“沫子”咬了疙瘩30余个,苦不堪言,老婆
大人直到现在还在抹药,天天收拾我。
另附:照片2张。手机照的,同志们将就着看。

评分

lmt101 + 3 支持楼主
乐尽天真 + 6 精彩!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

藤椅

图2:就这么大一点点,大家不要见笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

板凳
好漂亮的鱼,好像南方的

马扎
有一种鱼巴掌长,长的像一个肉棍子,知道的钓友解答一下。
我知道,陕南人都把它叫《老汉球》,关中人叫《棍棍鱼》

报纸
有一种鱼巴掌长,长的像一个肉棍子,知道的钓友解答一下。
我知道,陕南人都把它叫《老汉球》,关中人叫《棍棍鱼》
makou 发表于 2009-10-12 22:42

多谢大侠
刚加入组织不久,知道大侠你游走陕南山水之间,希望有好钓点多交流交流

地板
红尾是生猛,好鱼NS18

钓鱼就是钓过程,开心就好。

好漂亮耶!让我白娘子心里痒痒滴!NS23

鱼很漂亮!!

开车去应顺石子路直往里走,找个水不太深的地方.

不错、、顶一下

钓的挺爽的,尽管是一尾黄尾巴。我还没钓上过。再次发图的时候,图片不多可以发在一个主题里面,方便大家观赏!顶楼主好收获!

很漂亮,恭喜就是少了点。