西安钓鱼论坛

标题: 蓑衣, [打印本页]

作者: 驴子游    时间: 2011-12-27 20:22
标题: 蓑衣,
今天咋样,为什莫不行,我见你了我
作者: 白开水    时间: 2011-12-27 20:32
啥意识。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shpgf    时间: 2011-12-27 20:38
啥意识。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-27 20:39
见见面,分一半------------[attach]93708[/attach]
作者: 拔丝鲤鱼    时间: 2011-12-27 21:19
[attach]93713[/attach][attach]93714[/attach]
作者: 22212260    时间: 2011-12-27 21:23
外国的鲤鱼和咱们的一个样。。。
作者: 西子    时间: 2011-12-27 21:26
别激动,把话说清楚NS14
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-27 21:26
NS25……………………………………………………………………
作者: 新手007    时间: 2011-12-27 21:28
因为电工刚刚离去-------------NS26
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-12-27 21:29
说的是什么意思啊。。。
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-27 22:04
NS2今天一共掉了12个鱼,其中一条是被电工电过的窝子漏网之鱼,呵呵
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-12-27 22:08
怎么云衫雾罩的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-27 22:14
今天灞河钓了12条鱼,呵呵,中途跑到被电过的老窝子试钓,拉饵抛竿一个小时后钓获一尾,估计是漏网之鱼,桥头钓位连杆一次,没有双棒,呵呵,不过,欣慰的是,我带去的三位钓友在用了我配的饵料和线组搭配后都出鱼了,而且出的还不错,其中一位兄弟落水,希望他不要感冒,再接再厉。呵呵……NS2
作者: 曾经是鱼    时间: 2011-12-27 22:23
鱼情突然变成这样,问题很大呀,昨晚电工估计又电过了。 13# 蓑衣
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-27 22:31
看看.,.................................................................
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-12-27 22:41
12条鱼己经很不錯了,这必竞是在三九天从电老虎口里扒拉出耒的;
作者: 高高兴兴    时间: 2011-12-27 22:47
...............................
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-27 22:48
呵呵,看来灞河黑管子要休息一段时间再去了,西岸我发过帖子的钓点普遍不行
作者: yym19950316    时间: 2011-12-27 23:09
都是你发帖惹的事。一后发帖野钓不能说地方。
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-27 23:22
看来灞河黑管子最近要甚去呀,西岸我发过帖的钓点都基本没口了
估计昨晚电工又行动了,西安哪个部门管电鱼的?
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-28 09:11
路过看看.,.................................................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-28 09:21
现在不敢透露一点野钓信息,可恶的电工如同苍蝇一样-------------[attach]93782[/attach]

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)