西安钓鱼论坛

标题: 现在哪儿还能钓白条,马口? [打印本页]

作者: chunyh    时间: 2011-12-7 16:24
标题: 现在哪儿还能钓白条,马口?
哪位高手指点一下?---------------------------------
作者: 空钓    时间: 2011-12-7 16:38
西航花园北边渭河沙坑白条还可能钓,在新合镇水流村北边。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-7 16:38
路过看看.,.................................................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-7 16:43
[attach]92441[/attach]
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-7 16:43
白条很少啊,几乎见不到NS25……………………………………………………
作者: 余下钓友    时间: 2011-12-7 17:04
很少几乎见不到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 二哥    时间: 2011-12-7 17:14
用过的说说..................
作者: 开心老翁    时间: 2011-12-7 17:36
知道的说说。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-12-7 17:40
白条,马口对水质还是有一点挑撿的,所以目前不太多,听说;三,五年之后渭河水就清了,那時再过隐吧;而今眼目下如果忍弃不下,可去周边县地水库河流觧觧毒;
作者: 向往野钓    时间: 2011-12-7 18:18
路过看看.,.................................................................
作者: 小塘愚人    时间: 2011-12-7 18:32
知道的说说.................................
作者: 龙龙钓鱼    时间: 2011-12-7 18:32
去鲸鱼沟多的很。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-12-7 18:42
到处试试。。。。。。。。。。。。。
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-12-7 18:50
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-12-7 19:06
NS26去灞河吧,白条多的很。。。。
作者: 乱世帅帅    时间: 2011-12-7 19:43
四川阆中!!!!!!!
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-7 19:55
…………………………NS2
作者: 老嬉皮    时间: 2011-12-7 20:13
白条和马口都是小鱼,长不大吧?难得楼主对小型鱼这么感兴趣。
作者: 鲫鱼小王子    时间: 2011-12-7 20:17
我知道   不告诉你  哈哈哈   都是17公分的白条  一天可以十几斤    是这个季节哦
作者: 鲫鱼小王子    时间: 2011-12-7 20:17
马口也有    差不多大小
作者: 空军司令    时间: 2011-12-7 20:19
作者: 高高兴兴    时间: 2011-12-7 21:10
看看..................................
作者: chunyh    时间: 2011-12-7 21:42
谢谢各位。另:鲫鱼小王子你要告诉我在哪儿钓白条,我就告诉你在哪儿钓鲫鱼,等价交换,OK?
作者: haihai7878    时间: 2011-12-7 23:06
楼上的两位,另:鲫鱼小王子和CHUNYH 你俩要告诉我在哪钓白条和鲫鱼,我就告诉你在哪钓鲤鱼,等价交换,OK?
作者: lk96913    时间: 2011-12-7 23:23
去鲸鱼沟多的很。准备过俩天去!

作者: 红旗鱼    时间: 2011-12-7 23:36
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-8 09:18
看看.,.................................................................
作者: chunyh    时间: 2011-12-8 09:53
鲸鱼沟几库呀?好像都是小的多,闹得厉害没法钓。感兴趣的钓友可以加我,1065497907,大家共同探讨。
作者: 孤独行者    时间: 2011-12-9 16:09
白条六郎多的很冬季也特好拉
作者: 空军司令    时间: 2011-12-9 23:27
作者: unitypro    时间: 2011-12-9 23:55
马口去汤峪湖水库吧,2-3两一条,不限量供应。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)