西安钓鱼论坛

标题: 沣河水情报告 [打印本页]

作者: 沣西钓翁    时间: 2011-9-10 11:54
标题: 沣河水情报告
今早九点由马王回西安,路过沣河大桥观察水情,现报告如下:河床内水依然很大,但混度减轻,桥北西岸有二人垂钓。以本人数年在沣河钓鱼经验,此水情可找小弯回水处溜边,饵料使用蚯蚓。但由于岸边湿滑需特别注意安全。具体钓法可查本人往日所发帖。
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-9-10 12:11
路过………………………
作者: lha3243    时间: 2011-9-10 12:22
楼主好人!!!!!!!!!!
作者: 卖文具的    时间: 2011-9-10 12:36
谢谢。。。。。。。。。。。。
作者: 樱桃园    时间: 2011-9-10 12:45
ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: as6268507    时间: 2011-9-10 13:42
楼主好人                                     楼主好人
作者: 秦鱼人    时间: 2011-9-10 13:59
楼主好人                                     楼主好人
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-9-10 14:13
作者: 黑白配    时间: 2011-9-10 14:14
先顶 再说。。。。。。。。。。。。。。谢谢
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-9-10 14:27
感谢楼主.........................................顶一目。
作者: hualong    时间: 2011-9-10 15:13
水大了,难钓了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-9-10 15:52
作者: 开心老翁    时间: 2011-9-10 17:25
一定小心,安全第一。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-9-10 19:20
路过看看.,.................................................................
作者: 台钓一绝    时间: 2011-9-10 20:30
路过看看.,.................................................................
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-9-10 20:33
NS26多谢钓友。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-9-10 21:09
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-9-11 12:41
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)