西安钓鱼论坛

标题: 听说最近好像都在灞桥钓鱼 [打印本页]

作者: 威威    时间: 2011-8-12 13:59
标题: 听说最近好像都在灞桥钓鱼
我前几天一直在灞桥半岛那里钓鱼。不是去年 6月份开始不让钓了、

中途去过几次。差点叫收杆子NS16 。 最近听了好多渔友都说!

最近他们都在灞桥钓鱼,  有知道 城管抓不住的地方!!!!

地址详细点, 钓鱼时间段 详细点。  想去尝试一下
作者: 开心老翁    时间: 2011-8-12 14:02
那就试试吧........................
作者: 子弹    时间: 2011-8-12 14:08
在西安到临潼的低速桥西边,桥东不让钓。
作者: 烦了    时间: 2011-8-12 14:45
谢谢,,,,,,,,,
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-12 14:58
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼猫    时间: 2011-8-12 14:59
顶.............................
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-8-12 15:07
好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-12 15:20
NS25...........................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-12 15:26
路过看看.....................................................
作者: 黄平    时间: 2011-8-12 15:28
你到底是前几天还是前几年去灞桥半岛钓鱼的,每次看你的贴都有点费劲。有点前言不搭后语的意思。是我的理解水平太差还是咋的。。。????????
作者: 小治    时间: 2011-8-12 15:45
知道的说说。。。。。。。。。。。。。。
作者: 平常心    时间: 2011-8-12 16:56
路过,知道的说。。。。。。。。。。
作者: 树荫下    时间: 2011-8-12 17:08
不清楚。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-12 18:41
路过看看                                                                                          ·
作者: 威威    时间: 2011-8-12 19:11
10# 黄平

是我打字太快 让后有错别字  我又不检查。!  我打字太快了 走的都是字根路线  习惯就好
作者: 养心堂主    时间: 2011-8-12 19:11
有鱼的地方不让钓。没鱼的地方让钓顶个屁用。
作者: 黑白配    时间: 2011-8-12 19:54
顶了再说。。。。。。。。。。。。。
作者: 就爱钓大鱼    时间: 2011-8-12 20:43
顶.......................................
作者: 新手中的新手    时间: 2011-8-12 22:04
顶.......................................
作者: 老鱼瓮    时间: 2011-8-12 22:52
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-8-12 23:04
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看看
作者: 张勇    时间: 2011-8-12 23:05
晚上去广运潭的对面,也就是灞河的南岸,一般没人管
作者: lha3243    时间: 2011-8-13 12:52
灞河能钓不啊,离我最近的可能就是灞河了
作者: 渔丁    时间: 2011-8-13 13:56
好地方不好找啊。。。。
作者: 野钓迷    时间: 2011-8-13 19:57
我天天在灞河钓,好长时间了,都没见有人管呀》《我是野钓》
作者: 菜鸟钓鱼    时间: 2011-8-28 21:02
现在,管得不太紧,可以钓,人晚上多
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-8-28 23:00
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)